阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:图雷服用违禁药只是意外 不相信他主动犯法 [复制链接]

阿森纳中文官方网站          阿尔塞纳·温格相信科洛·图雷呈阳性的药检结果只是因为不经意的失误。       本周四,科特迪瓦人遭遇了一条重磅新闻,他因为在例行检查中被查出服用违禁药品,目前已经被禁止参加一切足球赛事。   温格在本周五的赛前发布会上谈到了图雷的情况。   “这完全令人感到意外。”阿森纳主帅说,“我与科洛·图雷共事了好几年,我将他带到了伦敦,他是一个拥有清白人生的家伙,非常诚实,总是待在家里,是一个顾家的男人。”   “我根本不怀疑他为了加强自己的表现就服用药物。”   “我只是认为这是一次失误,他忘记了问自己‘我能使用这个吗?’他希望控制自己的体重,因为他在这方面出过一些问题,而且他是从妻子那里取来的药物。”   “我认为这是一次失误,他没有足够谨慎。我不认为他有做这种错事、并想隐瞒的欲望。”
本主题由 版主 boss 于 3/5/2011 1:57:59 PM 执行 设置高亮 操作

他希望控制自己的体重,因为他在这方面出过一些问题 所以把他卖了啊……

震惊...

图哥,你搞毛啊

观望~~~

足球界主动吃药的都是有病的

我也不相信图雷离开阿森纳就变傻了

图雷是个老实人~~~这只是个意外

我相信图雷是清白的!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

如果在阿森纳,这事铁定不发生,但在曼城....可能,可能,环境也会影响人

发新话题 回复该主题