阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2月最佳教练赢不了球,2月最佳球员吃红牌 [复制链接]

我们以后还是少拿这种无关痛痒的“最佳”吧,咒怨啊

这个红牌太干爹了

那边厢,爱德华多又进球了! 第二春啊!看好他!

抽到巴傻... 再将其抽之....

原帖由 4ever_gunners 于 2011-3-9 5:46:00 发表 这个红牌太干爹了

我倒是觉得挺好的。 回联赛踏踏实实的踢吧! 骚扰死曼联! 杰克船长太出色了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 6# Northwest 的帖子

为了他,继续挺阿森纳10年!

出局挺好,专心联赛 狗日的裁判,狗日的干爹,八傻有种不要靠干爹来保护 教授的换人永远太被动,人无完人吧~~~

原帖由 fimp 于 2011-3-9 5:57:00 发表 为了他,继续挺阿森纳10年!
没错!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

范佩西也是,如果不是上半场不冷静,下半场本特纳那个球换成是他的话,机会会大很多!
发新话题 回复该主题