阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:裁判扼杀了比赛,小法伤势待检测 [复制链接]

温格赛后说道:“巴塞罗那在这场比赛占据了主动,但我们在上半场的表现还算不错。裁判的判罚令人沮丧,他扼杀了比赛。但是我们输给了伟大的巴萨,恭喜他们晋级。如果不是因为这张红牌的话,我相信我们可以晋级。如果一支连一脚射门都没有的球队最后晋级是否不公平?这场比赛对我们来说并不容易。为什么巴萨球员没有得到一张黄牌?我不想说太多。小法的伤势?我们需要进行进一步的检查。” for:goalhi

ESPN詹俊:巴萨赢得应该是让人心服口服!个人觉得那张红牌肯定有影响但不足以改变结局,只是主裁判的判罚虽有章可循,但缺乏常识。左边路有巨大缺口的情况下靠收缩防守对付拥有哈维梅西的巴萨,无法堵住对方无孔不入的渗透。遗憾的是最后奇迹没有出现,本特纳停球一脚就是球星和球员的差别了别泄气,枪手!
最后编辑小克 最后编辑于 2011-03-09 06:48:02

啊比大二的缩喉也太明目张胆了,瑞士人才还是不少的

如果换成北京国安 早就罢赛了好伐  ~~

赔了夫人又折兵啊。。。

别泄气,枪手!

原帖由 小克 于 2011-3-9 6:47:00 发表 ESPN詹俊:巴萨赢得应该是让人心服口服!个人觉得那张红牌肯定有影响但不足以改变结局,只是主裁判的判罚虽有章可循,但缺乏常识。左边路有巨大缺口的情况下靠收缩防守对付拥有哈维梅西的巴萨,无法堵住对方无孔不入的渗透。遗憾的是最后奇迹没有出现,本特纳停球一脚就是球星和球员的差别了。 [

温总理想的措辞,在V10下场后我就想到了...太没创意了. 换点别的 不过,对于他具体的用词能容我没猜到.他毕竟有学问,我是个粗人.不会用词语来修饰语句

本特纳停球一脚就是球星和球员的差别了。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

别泄气,枪手!
发新话题 回复该主题