阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格表扬阿穆尼亚:他很职业也很严谨 [复制链接]

在周中客场挑战巴塞罗那一役中替补出场并且表现出色的阿森纳门将阿穆尼亚赢得了主帅温格的称赞,后者表扬了西班牙门将的职业精神以及严谨的态度。 温格说道:“他是一位非常职业的球员,态度也很严谨,总之,他的表现非常好。是的,当他替补上场之后,他的表现非常好,并且在比赛的尾声比较忙碌,但表现真的很好。我记得曾经有一次,莱曼在犯了一个错误之后,我将他移出了主力阵容,然后让阿穆尼亚上位。第二天,莱曼就来找我交流,并且从此之后更努力的工作。这就是我所希望看到的良性竞争。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-praises-dignified-almunia
本主题由 版主 boss 于 3/11/2011 3:42:43 PM 执行 设置高亮 操作

德神 关羽多听听!!!这才是竞争!!

内牛满面了,有木有?!!!(穆穆说现在没人跟我竞争,一个个都伤了 )

就他一门将了,赶紧表扬,省的撂挑子

阿木一直都是技术问题,态度是没有问题的

Gooner,till I die……

阿穆表示对曼联的比赛木有鸭梨

我记得曾经有一次,莱曼在犯了一个错误之后,我将他移出了主力阵容,然后让阿穆尼亚上位。第二天,莱曼就来找我交流,并且从此之后更努力的工作。这就是我所希望看到的良性竞争。” 这样的阿穆本身是让人敬佩的,坚强,努力。即使遭受打击,还能勇敢的走出来, 做阿森纳的替补,你绝对够格
最后编辑小克 最后编辑于 2011-03-11 17:53:23

阿木被黑得挺可怜,他并没有意做错什么,比起某些人。。

阿姆比起一块钱 各方面都是很优秀的

I will be here ,For you

原帖由 leems 于 2011-3-11 17:31:00 发表 阿木一直都是技术问题,态度是没有问题的
没错,技术确实不咋地,在接高球和出击两个门将很重要的技能上都只能是及格分。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题