阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]温格对欧足联的处罚感到十分不满 [复制链接]

阿森纳主帅温格因为在被巴萨淘汰后炮轰主裁判布萨卡而遭到欧足联停赛一场以及罚款9000英镑的处罚,对于这样的结果温格感到十分不满,教授再次向欧足联开火。 温格表示:“我甚至没有听到欧足联说过什么。我不认为我应该受到处罚。我现在十分冷静,我觉得我不应该受到这样的处罚。” “我没有获得机会说出自己的想法,我要求举行一个私人听证会,但被告知这不可能。”温格对于欧足联的独断专行感到很愤怒。之前他就炮轰过欧足联独裁,不过现在看来,温格的炮轰一点用处也没有,欧足联依然按照自己的喜好来行事。 现在温格有3天的时间来考虑是否提出上诉,不过如果上诉失败,那么他可能会遭到更重的处罚。以温格对欧足联的不满看来,他个人提出的上诉机会很高,但是阿森纳主席希尔-伍德可能会阻止温格继续与欧足联争斗。

一场还好啦..但是还是要鄙视欧足联的

您老人家就算了吧 现在什么最重要? 把您的精力和时间都专注在联赛上吧
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

足协停止对抗温格吧,一切都是徒劳,老爷子不在场边其实也没啥影响。。。。

别跟干爹对抗了,无益!! 看巴傻的签就知道了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

据闻boss真的考虑上诉
发新话题 回复该主题