阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal.cn]阿尔沙文:三线落败影响心情 追赶曼联脚步不容放缓 [复制链接]

“曼联看上起很强大,但其他的追逐者是绝对不会轻易让他们拉开距离的,其中就包括我们阿森纳。”阿尔沙文在接受《每日镜报》采访时说道。“现在我们与曼联对于冠军的夺一直咬得很紧,两支球队都机会排名联赛的榜首。” “如果我们最终失利了,我会觉得这将是一个失败的赛季。” 向来有话直说的阿尔沙文继续说道:“现阶段我的身体状态感觉很好,但我不能说他的心理情绪也是如此。没有一名球员愿意遭遇失败,我也不例外。” 两周前在诺坎普进行的欧冠1/8决赛中,第一回合打进制胜一球的俄罗斯人却依然无缘首发阵容,这令阿尔沙文感到颇为沮丧。 “我不知道我什么没有进入与巴塞罗那比赛的首发名单,你应该问问主教练。”阿尔沙文表示,“在我个人看来,在诺坎普进行的那场比赛,只有一支球队在球场上踢球——那就是巴塞罗那。” “而联赛杯当我被替换下场,当比赛刚一结束,我就径直走进了更衣室而没有参加赛后的颁奖仪式。” (Goal.com)

某网的标题:枪手大将公然质疑温格

别说温格  球迷也能看出每场下半场的后半段A23几乎没体力了

第二场与巴萨的比赛 沙皇应该首发的 ~~

应付不了密集赛程

今晚加油吧

Gooner,till I die……

沙文该走了....
发新话题 回复该主题