阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:推特搭建起与球迷之间交流的桥梁 [复制链接]

杰克·威尔希尔相信,推特可以搭建起阿森纳球员与球迷之间交流的桥梁。   这位19岁的球员是俱乐部内最高产的推特者,他在虚拟世界有着370000名支持者,每天为他们更新各种赛后情绪、生活小事、抑或是电影喜好。   通过发布俱乐部里里外外的照片,威尔希尔让支持者们得以更深入了解阿森纳。此外,他还乐于转发——他经常帮助别人转发,让某条推特被更多支持们看到。   这名英格兰中场认为,没有比推特更好的与球迷交流的形式了,支持者们可以在推特上面分享自己的观点——阿森纳在场上做到了哪些,又有哪些没做到。   “我通过推特与球迷打成一片,了解他们的想法。”威尔希尔说,“知道他们怎么想的很有用,球迷是一家足球俱乐部最重要的人,知道他们怎么想的对我们有用。”   “推特上有积极也有消极的东西,我会在一场糟糕的比赛后发表一些不好的内容,但这也是有帮助的。”   “你可能觉得让这么多人知道你在做什么很奇怪。你每说一句话,他们很可能对我说不了什么,但他们知道我在做什么。不过,能在赛后获悉他们的观点有好处。”   塞斯克·法布雷加斯同样是一位高产的推特手——他最近在推特上玩抽奖,奖品是他在酋长包厢内的一个座位——威尔希尔承认,队长给他起了带头示范作用。从那以后,这位19岁的球员就开始疯狂码字。   “我觉得塞斯克是我的入门老师,他总是在推特上面,我记得他在酒店的时候就一直用手机玩推特。然后我也开始用,刚开始不是那么认真,后来就有越来越多的粉丝了。突然间,你就上瘾了。”   “罗宾·范佩西刚刚来推特不久,我一直建议他“来这里、来这里”。他一直在说“绝不”,但他现在也来了。我们之间有点小竞争,看看谁的粉丝是最多的,目前我处于领先地位。”   这场竞争看上去将以威尔希尔获胜而告终——除非阿尔塞纳·温格也开通个人账户。   “我无法想象。”威尔希尔展望到,“他会拥有世界上最多的粉丝。” for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 3/25/2011 7:24:10 PM 执行 设置高亮 操作

哈哈,真有爱

要不是他每场都发挥的不错,我甚至害怕他们这帮小朋友 玩物丧志

小威胁还是蛮潮的
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

我只知道德尼尔森之流会在推特上和球迷激烈互动
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

这货是想把温格拖下水吧 就没人批他不睡觉上玩推特了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

hahahahah

德神就是哈神= =

得神就别说了
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题