阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]莱曼:复出第一战感觉新鲜 我的身体状态没有问题 [复制链接]

延斯·莱曼表示,从退役中复出的首场比赛让自己感到“新鲜”   一份短期合同让德国门将重返阿森纳,他在本周二的预备队联赛中出场90分钟,尽管枪手最终1比2落败。   赛后,这名休战了10个月的门将承认自己的身体机能还算不错。   “踢这场比赛对我非常有益处。”他告诉阿森纳官网,“从身体上来讲,我感觉很好,因为我最近几周一直在刻苦训练。”   “我的身体在加盟前就没问题,但这与你随球队训练3个小时不同,我上周就清楚感觉到了这点。但现在我已经恢复一些了,我今天感觉非常新鲜。”   “很不错,我期待着比赛。不幸的是,我们输球了,所以我不是真的开心。知道自己怎样才能做得更出色总是一件好事。”   “有些东西是你无法在训练中模拟的,因为正式比赛有裁判、有边裁,所有事都要结合起来创造比赛的氛围。”   “那场比赛是一次不错的经历。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 3/31/2011 4:27:51 PM 执行 设置高亮 操作

能救火吗?

原帖由 boss 于 2011-3-31 16:31:00 发表 能救火吗?
不能也要能!

以无法为有法,以无限为有限

预备队阿森纳现在排第几?好像输了好几场了  最惨就是1:10输给维拉
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!
发新话题 回复该主题