阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拜恩斯?默德萨克?布冯?我特么的希望这些都是真的~! [复制链接]

最后不忘补一个,后腰!梅洛?行不?反正尤文不想留

还能再水一点么

我想要四个好中卫加两个边后卫。守门员就小小波兰就可以了。

以无法为有法,以无限为有限

回复 3# bcw 的帖子

小小波?我看和大本是半斤八两,大本如果被称为自信帝的话,小小波就是自信帝的2次方,有过之而无不及啊~打了这么几场比赛就妄下结论,太早,太早,如果传闻赛季初boss疯狂求购雷纳是真的话,那么在boss眼里,小小波也无非就是矬子里拔将军,而且还是在小波受伤的情况下才拔起来的,门将,太年轻的总是靠不住,当然像当年卡西,布冯这样的毕竟太少了,君不见巴尔德斯是受了多少窝囊气才有今天的小小地位~

来个大清洗吧, 求你了温格

蛻變中的阿森納!!!!!

最好再搞来维泽,和阿森纳太配了

原帖由 sunps82 于 2011-4-4 1:35:00 发表 小小波?我看和大本是半斤八两,大本如果被称为自信帝的话,小小波就是自信帝的2次方,有过之而无不及啊~打了这么几场比赛就妄下结论,太早,太早,如果传闻赛季初boss疯狂求购雷纳是真的话,那么在boss眼里,小小波......
现在下定论的确为时过早。我的意思是说:至少现在看到小小波兰还是有成为顶级门将的潜质的,至于会不会在打上一段时间后朝着大本、克里希这样的方向发展,现在下定论也太早。既然好门将那么难买,不如先买最缺的中后卫。小小波兰除了和弱智科斯切尔尼的配合失误之外,暂时没有暴露出什么短板来,但是你看看科斯切尔尼和斯奎拉尼,缺点可以列清单了。 另一方面,虽然大家都说一个好门将顶半支球队,但是在我看来,一个好中卫也能顶半支球队。门将毕竟只能扑出危险球,但是中卫除了化解危险球,还能在定位球上贡献颇多。好中卫永远都是比守门员更抢手的,为什么,因为所有教练都知道,好中卫比门将更重要。正所谓防患于未然,如果经常让战火都烧到守门员身上了(就像我们这样),那这只球队决不能称之为强队。

以无法为有法,以无限为有限

没一个靠普

我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

能有一个就不错了。。。
发新话题 回复该主题