阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼:即便这是我最后一次亮相 我依然毫不介意 [复制链接]

41岁的德国人莱曼重返球场帮助阿森纳击败布莱克浦之后,在接受采访时坦言“即便这是我的最后一场比赛,我也毫不介意”... EPL,Jens Lehman,Blackpool vs Arsenal        此前三轮联赛接连与桑德兰、西布罗姆维奇和布莱克本战平之后,客场挑战联赛首次交锋曾以6-0大胜的对手——布莱克浦,阿森纳全队上下依然承受了巨大的压力。而赛前主力门将阿穆尼亚在热身中受伤,则更令枪迷有着一种“雪上加霜”的感受。       幸亏温格在上个月留了一手,劝说41岁、已经退役一年之久的莱曼重新出山来暂时帮忙。在今晚的比赛中,莱曼顺利地将自己代表阿森纳参加正式比赛的出场次数从199场更新为200场,而且也帮助枪手如愿拿到了一场久违的胜利。       赛后在接受天空体育频道采访时,莱曼则谈到了自己第二次在阿森纳上演“处子秀”的感受。德国人说道:“有时候生活总能带给你意外,这恰恰就发生在我的身上。我永远不知道未来会发生什么,但阿森纳已经重新回到了争冠球队的行列之中。随后几周让我们看看究竟还会发生什么,我们的愿望是否还能实现。”       “我已经不再害怕任何事情了,即便今天这场比赛是我的最后一场正式比赛,我依然会感到开心。因为阿森纳赢得了胜利,至于未来如何,看着办吧!”       在布莱克浦第52分钟扳平的时候,莱曼曾在禁区内扑倒了主队球员坎贝尔。但裁判梅森按照有利原则让比赛继续,皮球落在泰勒-弗莱彻脚下后由后者攻门中的。这一幕与2006年欧冠联赛决赛的情况有点类似,但当时的主裁判却没有认可进球,而是扑倒埃托奥的莱曼出示红牌逐出了球场。如果当时的一幕再次戏剧性地发生,阿森纳的球员名单中将没有一名专业门将可供替换...       回答记者这一假设性的问题时,莱曼则表示:“范佩西可以,我的手套大小虽然不适合他,但他确实是一个不错的门将。”       “我不知道按照规则应该处罚,我也不清楚自己是否应该被罚下,但当时我确实碰到了他(坎贝尔)。”(Goal.com)

看到曼联那边范德萨踢到现在,我们这边门将像换季商品一样,温格当年坚定不移的用莱曼多好

很喜欢标题这句话,爷们

真正屬於阿森納最後守護者的男人,雖然有著這樣那樣的缺點,那你不得不承認

真男人
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

支持……

越来越赞赏米卢的那句名言:态度决定一切。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

好感动 阿森纳终于除了威尔谢尔又有一个真爷们了
发新话题 回复该主题