阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳愿意给9万镑周薪 纳斯里欲与小法待遇持平 [复制链接]

网易体育 据Goal.com网站透露,阿森纳愿意给纳斯里提供一份周薪为9万英镑的新合同,但法国国脚的经纪人将争取一份更为丰厚的合同,可能会与队长法布雷加斯目前的待遇持平。 “纳斯里无意离开阿森纳。”一个来自于阿森纳内部的消息源告诉Goal.com UK网站,“他告诉俱乐部目前还不急着续约,如果他赢得一些重要的个人荣誉的话,他可能会在讨价还价中处于一个更为强势的位置。” 据悉,纳斯里的新合同期限可能为5年,双方有可能在本赛季结束后正式签约。

其实, 拿得到拿不到冠军, nasri都掌握了主动权。

都是经纪人在搞鬼·

这小子也不是省油的灯! 某些球进得的确漂亮,但持续性很差,贡献不算多,要价又特别高 BOSS您看着办吧!

上半季值。。。但小法出来1月一到现在不怎么样的

回复 3# 铁杆_阿森纳 的帖子

经纪人主要就是为球员和自己的利益卖命的,这是他的责任

支持他拿高薪,给别人做个榜样

9W周薪都不知足?!

後衛!要後衛!我要後衛!我要中後衛!我要NB的中後衛!我要NB的英式中後衛!我要想亞當斯一樣NB的英式剛猛中後衛!

应该带动我们的高薪 但是不要低能!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题