阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]教授呼吁全国力挺枪手胜红军 [复制链接]

为了避免出现曼联一枝独秀的局面,阿森纳主教练温格声称:“我们依然在为联赛冠军而拼搏,为什么要在这个关键时刻自暴自弃?”与此同时,教授还不失时机地呼吁全英格兰支持阿森纳:“我们必须认识到自己的强大,对全国球迷来说保持冠军花落谁家的悬念也相当重要。”然而如果在今晚对阵利物浦的比赛中再有什么闪失,枪手们将彻底退出争冠行列。 提及问鼎英超,教授表现得相当低调:“你必须承认的是英超是世界上最困难的一个联赛,在这里有六到七支球队具有夺魁的实力。这就是为什么对每一个球员和教练来说,问鼎是如此的艰难。”

兽汗了利物浦赢。 如果阿森纳赢了,我就可以为母队高兴一下;如果利物浦赢了,我就可以因为菠菜爽一番。如果打平了……去他妈的。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

23点准时

操蛋。 阿森纳根本就不配冠军。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 飞毯 于 2011-4-17 15:54:00 发表 兽汗了利物浦赢。 如果阿森纳赢了,我就可以为母队高兴一下;如果利物浦赢了,我就可以因为菠菜爽一番。如果打平了……去他妈的。
从菠菜的角度看,去他妈的可能性很大
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 飞毯 于 2011-4-17 15:54:00 发表 兽汗了利物浦赢。 如果阿森纳赢了,我就可以为母队高兴一下;如果利物浦赢了,我就可以因为菠菜爽一番。如果打平了……去他妈的。
“去他妈的”的概率真的挺大的。但是我夜观天象 这场我们能赢。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题