阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:为建造新球场,料到要经历阵痛期 [复制链接]

6年无冠的尴尬让阿森纳面临不小的压力,主帅温格表示目前的局面是意料之中,因为建造新球场必然要经历4-5年的阵痛期。 温格说道:“对我来说,我们的表现还是不错的,但是现在的人们都变得没什么耐心。这一点我是完全可以理解的,因为我也变得没有耐心了,这就是为什么你们可以看到我很焦虑。” “我们的目标是在战绩不会出现大幅回落的前提下建造新球场,我们早就预料到会经历4-5年的阵痛期,所以我们决定在保证位居联赛前列的情况下更少的花钱。” “我感觉近期我们并不走运,因为我们遭遇了太多的伤病问题。比如小法和范佩西因伤缺阵了多场比赛。范佩西本赛季踢了15场联赛进了14球,这就意味着,他在18场比赛中缺阵对于球队有着很大的影响。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-am-just-as-impatient-as-the-fans
本主题由 版主 boss 于 4/24/2011 2:39:00 PM 执行 设置高亮 操作

这个贴好像发了几次了

如果今年一直排名4左右,最后拿到前四 也就不会被炮轰了,说不定会有媒体主动说新球场与阵痛 错就错在你让我们看到了希望,再亲手把它撕碎
接受现实...

原帖由 小克 于 2011-4-24 15:16:00 发表 这个贴好像发了几次了
不是吧,有链接不?

原帖由 guestA 于 2011-4-24 15:23:00 发表 如果今年一直排名4左右,最后拿到前四 也就不会被炮轰了,说不定会有媒体主动说新球场与阵痛 错就错在你让我们看到了希望,再亲手把它撕碎
Agree~

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 4# boss 的帖子

内容好几个贴都有,说建球场,经历阵痛的话题

这种类型的新闻贴出来真是讽刺啊!
徘徊于A与C之间的男人

又穷,又不去打商业比赛。。。哎

这种混账借口又来了 上半场4比0下半场4比4 也是因为修球场? 补时进球补时丢球也是因为修球场? 一打硬仗输一场就接连好几场缓不过劲来 也是因为修球场? 你还不如干脆说 只要到了比赛时间你的球员就痛经 相信的人可能会更多 其实我觉得有一种可能性反而讲得通 因为修球场没有钱 所以要打几场假球小赚一比

看见这张图片,我的心被抽搐了一下。很不是滋味。但是我还是请你,别他妈找几年前大家都知道的借口了。 输了就输了,没什么大不了。
发新话题 回复该主题