阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不是天才不勤奋 [复制链接]

boss心脏够强大的! 我就不信,就萨尼亚和克里希那传中,大本和查马克都不在上面,是boss咬死了战术打两边! 当年女足孙雯可以左右脚打进任意球,靠的还不是无数次的苦练!我们的直接任意球多久没进过?我们的传中大概是联盟里最差的,竟然可以全场10次传中没一脚到位(挣点的也都站那站着,好不到哪去)! 这批队员要脑子没脑子,阅读能力差的要命,要勤奋不勤奋,看titi回来大禁区任何点都可以射门,跟见着史前生物似的! 建议后面的比赛都由2队来打,一队打的不好的全下放!太宠他们了!小法可以卖,谁都可以卖,是该换血了!不是玩FM,而是这些人都没有什么心思踢球了!眼高手低!不是来点大牌就解决的了的!真是要哪没哪! 爱阿森纳,喜欢每一个队员(一块钱差点囧),但对现状真是很气愤,所以别又拿那黑啊蜜啊的,不喜欢就走啊之类的来嗡儿嗡儿,看的不爽喷一下,不喜欢的右上有叉叉。
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿森纳队员大多不长进 小克萨尼亚的传中,窝儿克特的过人 德泥尔森我都不懂怎么就能来俱乐部骗薪水 感觉进步的就是rvp的右脚吧 不过好久没看到射了
K6继续成长~

难道这帮人下个赛季会有脱胎换骨的变化?不来点变化,接下来几年还是一样

回复 3# dickkan 的帖子

还往哪脱

就这配置,V10在中间,还不时拉出来,传中有个鸟用 上了查马克,JB又TMD不传中了 恨不得短传进门区再射门

嗯 零MM说出来一个很关键的东西 就是精气神。 我们的斗志和凝聚力应该是联盟最差的,我能踢上一场野球都很兴奋,但是他们踢这么好的比赛却个个萎靡(威尔谢尔除外),一点都不兴奋。 原因只可能两个:一是他们都太紧张了,舆论的压力等让他们已经对比赛有了恐惧感。 二是他们真的是养尊处优,觉得踢球不需要太努力。 如果是前者,他们还有一点希望,如果是后者,就像LZ说的,下放二队,降薪。 但是,我相信是前者。 解决前者问题的关键就是需要一个心理大师,建议米饭叔退休后招聘一个心理大师过来担任助教。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2011-4-26 12:26:00 发表 嗯 零MM说出来一个很关键的东西 就是精气神。 我们的斗志和凝聚力应该是联盟最差的,我能踢上一场野球都很兴奋,但是他们踢这么好的比赛却个个萎靡(威尔谢尔除外),一点都不兴奋。 原因只可能两个:一是他们都太紧张了,舆论的压力等让他们已经对比赛有了恐惧感。 二是他们真的是养尊处优,觉得踢球不需要太努力。 如果是前者,他们还有一点希望,如果是后者,就像LZ说的,下放二队,降薪。 但是,我相
“我能踢上一场野球都很兴奋,但是他们踢这么好的比赛却个个萎靡” 版主太要了
流畅的进攻

回复 6# bcw 的帖子

不知道现在有多少球迷看阿森纳的比赛半截会睡着,没一点激情,boss说我们有很多机会,我没太觉得

回复 8# zero 的帖子

现在看比赛哪睡得着,就这水平,裁判没吹哨前心都悬着呢!
发新话题 回复该主题