阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格不是说自己是联赛亚军吗?现在是第三离第四也不远了 [复制链接]

等记者在问他联赛第三是什么感想的时候 他会说 联赛第三也不容易啊 怎么在你们眼里联赛第三也不满足啊 等联赛第四的时候记者再问温格 他会说 联赛第四也不容易啊 怎么在你们眼里联赛第四也不满足啊 所以说 温格就是一个复读机 年年说一样的话 是 联赛第三第四都不容易 联赛保级还不容易呢?其实问题不是结果 是过程 如果你执教真的给力 球队真的踢的精彩 大家不会这么指责你的 现在的阿森纳攻击套路就是中路倒半天 然后分边路克里希萨尼亚一个解围传中 防守更不说了 多少年了 每次都是定位球 被人反击 这能说是投入多少的问题吗?是马奇诺防线自己的问题 是你温格执教防守不行的问题 你说建新球场会有阵痛期 可都阵痛6年了 那TM叫阵痛吗?你给球迷1时间 说你阵痛几年能拿冠军? 说真的 联赛也没几轮了 踢成什么样也没什么意义了 我倒要看看你温格 你执教的阿森纳穿了多少条裤子 什么时候才能被扒光 你现在除了摔水瓶子不和人握手外还会别的吗? 是啊 在温蜜看来 阿森纳现在这样都赖董事会 不给温格钱买人 温格最不容易了 都瘦了 看着可招人心疼了 让本特纳打右前卫是本特纳自己能力不够才没好发挥 阿森纳没冠军赖裁判赖场地赖对手粗野 最后说1句:我也爱过温格 但是他现在真的让人看不下去了 我希望他赶紧走人 别输的什么都不剩再走 那样就太悲哀了 我必须要说 我爱的是阿森纳 不是他温格 如果换一个教练来 成绩不如他 我认了 谁都需要摸着石头过河 温格也是赶上好时候了 有后防五老 现在的阿森纳必须要融入新鲜血液了 正所谓 不破不立

能打欧冠,教授说就不是失败的赛季

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

曼城争争气~~~帮枪手送去下季踢欧冠资格赛,或者,我们干脆一输到底,让热刺来季继续在欧冠赛场上面,为国争光,发光发热

呵,终于有人跟我一样的论调啦,顶你啊。。不过看看现在的温格,还真让我有点不忍心啊,曾经很崇拜他,但是6年时间证明你不适合当阿森纳主教练了,已经是阿森纳夺冠的阻碍啦,还是挪挪位置,换换角色。树挪死,人挪活,对温格,对球队,更对球迷,都是好事。

洗洗睡吧~~~看了多年的阿森纳``·今年眼看起码拿个联赛杯聊以自慰,谁知道~~~真TMD窝囊~~
发新话题 回复该主题