阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本拉登是阿森纳铁杆 向踢球孩子露富暴露疑点 [复制链接]

原帖由 Liyi大帝 于 2011-5-4 14:46:00 发表 估计伯明翰那场拉登就决定不活了

原帖由 topleo 于 2011-5-4 15:07:00 发表
原帖由 Liyi大帝 于 2011-5-4 14:46:00 发表 估计伯明翰那场拉登就决定不活了

我们和拉登有共通点
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我不相信拉登被美军打死,他本来就是美国的人,从一开始(进入90年代)美国是主角,他就充当配角,美国利用他发起所谓的反恐战争,是醉翁之意不在酒,目的就是霸占资源以及围堵中国,打压俄罗斯的发展空间,先自编自导自演911这场戏,然后借此军事占领阿富汗,接着就说萨达姆支持拉登,有大杀伤性武器为由,出兵攻占伊拉克,搞死萨达姆,如果美国真想杀他用得着花15年时间吗?以美国的能力我看15天都不需要就能搞定了,现在拉登的作用已经不大,美国让他从台前退回幕后,那个尸体是PS过的,而且还24小时匆匆忙忙在阿拉伯海搞什么海葬,说什么尊重伊斯兰教的教义,呸!蒙谁呢。

而在Twitter上,有条流传很广的笑话是“知道拉登为什么暴露了吗?因为他看到阿森纳击败曼联后,庆祝得太大声,所以暴露了位置”。 作为阿森纳的同仁 我祝愿你在天国过的开心 ~~

6楼,你当酋长杯奖杯是假的啊,呵呵!

原帖由 fimp 于 2011-5-4 16:47:00 发表
原帖由 topleo 于 2011-5-4 15:07:00 发表

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

本拉丹近六年一直躲在阿森纳的奖杯陈列室里 因为反正也没人进去过
发新话题 回复该主题