阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 布莱克本妖人菲尔-琼斯:枪手最华丽 [复制链接]

受到多方关注的布莱克本后防小将菲尔-琼斯从未像这次一样比较明显的指明自己离开埃伍德公园之后会落脚在哪里,这位19岁的英格兰U21国脚被曼联,利物浦还有热刺等一众英超豪门所追逐,但温格的枪手风格才是他的最爱。 “我认为英超球队里,阿森纳的踢法最有爱了。很明显金钱是很有帮助的,有更多的资金可以让你保有自己的风格和踢法,但是这就是英超的美妙之处—我们有很多不同的风格,你知道现在阿森纳想赢斯托克城也不是什么简单的事情。这倒不是对其他球队的风格有偏见,这就是英超的方式,大家热爱多样的风格。” 阿森纳同时也对琼斯很看好,还有他的队友斯蒂文-恩宗齐。但是布莱克本做事的习惯就是要带走他们本队培养的球员就必须付出很高的价码,阿森纳还必须面临其他英超球队的竞争。就好比利物浦的主帅达格利什也对琼斯很有兴趣。要是硬把这两位联系起来的话,苏格兰人是带给布莱克本英超冠军的人,这支球队也是琼斯从小就支持的队伍,不过琼斯也说1995年时他才3岁,记不太清楚达格利什带给玫瑰军团的荣誉。 琼斯坚称现在还没有什么转会传闻值得关注,他现在只专注于球队的保级,“我不能去想别的东西,我只想帮助球队继续上升。我尽量不去看不去听别人对我的谣传,我的队友说他们在报纸上看到我跟别的俱乐部有联系,但是事实上那都是左耳进右耳出的谣传罢了。” 布莱克本主帅斯蒂文-基恩说布莱克本还需要再得两分即可确保留在英超,但是琼斯称本队不会在周末跟西汉姆玩保平的游戏:“也许我们只需要两分,但是我们不能就这样想着走进赛场不给力。” 至于他的未来,他说:“显然,我希望可以赢得更多东西,希望为英格兰国家队效力,代表自己的国家比赛可是一项重大的成绩。” for:goalhi 原文地址:http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/arsenals-pretty-style-catches-the-eye-of-highlyrated-young-jones-2278965.html

我的FM阿森纳里他是队长

这里我必须冒泡,Phil Jones是我当年在FM10里的重大发现。

FM2011里也被我挖来了

楼上门都是FM控啊。。。爆力本那个恩左齐不错啊。。
发新话题 回复该主题