阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:安心让拉姆齐备战斯托克城 别在意肖克罗斯 [复制链接]

阿森纳中文官方网站        阿尔塞纳·温格认为,阿隆·拉姆齐应该安心备战与斯托克城的比赛。   威尔士国脚在上周1比0战胜曼联的比赛中攻入制胜进球。现在,他有望继续顶替受伤的塞斯克·法布雷加斯,参加周日的联赛。   自从去年2月腓骨骨折之后,拉姆齐将第一次重返不列颠尼亚球场——他再次面对瑞安·肖克罗斯的话题也在温格的赛前发布会上被提及。   “我认为如果你尊重阿隆的话,还是让他安心备战比赛吧,踢自己的足球,我没有什么特别的要说。”温格表示。   “比赛的时候,你希望控制好皮球,送出漂亮的传球。当你没有控球的时候,你努力去抢回来。你不要去管对面的人是谁,这件事发生有一年多了,我们不能去奢望一场干净的比赛。”   “我说过很多次了,只有阿隆可以原谅肖克罗斯。他被伤害了,我不认为就这点在赛前还有争辩的必要。”   “阿隆才20岁,我相信还有漫长的职业生涯在等着他,所以还是让他早点迎战斯托克城吧。唯一重要的就是保持专注、好好踢球、赢得比赛。”   “我不愿意卷入这起争辩中,因为我不认为这是很健康的话题,尤其不应该从你们媒体和我嘴里出来。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 5/7/2011 12:51:40 AM 执行 设置高亮 操作

我们不能去奢望一场干净的比赛 又要踢暴力足球吗?

蛻變中的阿森納!!!!!

屎城要留力足总杯,保级又无忧,估计轻松拿下,预计结果3:1

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

希望0封对方。

手榴弹城什么时候降级。。。多升几队橙子上来~~

最后编辑老枪 最后编辑于 2012-03-05 09:03:37
发新话题 回复该主题