阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

*******火星人注意,视频卡和分钱名单,如有错漏请与3天内补全告知!!! [复制链接]

操作完毕,结贴

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

奖金已发,视频卡要微机发

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

谢谢奴奴~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复 23# t稀饭 的帖子

不用啦,这是公款,不过你要觉得要谢的话..........我也不say no 的......................那个什么相许就行

发的什么,没收到额
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 24# 阿仙与奴奴 的帖子

那把夏雨荷许配给你好了~
we have no idea how much we are blessed.

回复 26# t稀饭 的帖子

这个太跳 tone了,我没明白过来

回复 27# 阿仙与奴奴 的帖子

你说要什么相许啊 那就夏雨荷相许啊… - - 本来就是冷一下而已啦~~~ 不用太在意~~~
发新话题 回复该主题