阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【Yahoo】加拉:温格让我走人是一个错误的决定 [复制链接]

热刺队的法国后卫加拉日前在接受《队报》的采访时表示,当年阿森纳主帅温格让自己走人的决定是错误的。 这名前阿森纳队长认为自己尽管已经33岁,但依旧保持着很高的竞技状态。“温格没有留下我是否是个错误?他做出了自己的选择,但是说实话,我觉得他确实犯错了。”加拉告诉《队报》,“他们决定让我走人,我尊重这个决定,而他们也知道我不愿意接受他们所提供的薪水。在街上,有阿森纳球迷问我为什么要离开。主教练认为我是一位已经开始养老的球员,但我证明了他的想法是错误的。” for:goalhi 原文地址:http://sports.yahoo.com/soccer/news?slug=goal-tottenhamswilliamgallasarse

也许还能踢几年,但对于温格来讲,性价比不行了,所以对于俱乐部的利益来讲,温格还是做出了正确的决定
Thierry & Tea

让加拉留下做更衣室炸弹才是错,他就没有起到过老球员应有的领袖作用。 温格让他走人没有错,让他免费走人才是错。

主教练认为我是一位已经开始养老的球员,但我证明了他的想法是错误的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

加拉一直是世界级的一直是
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复 3# 无尽藏 的帖子

喜欢脏脏的签名图和头像 主要boss怕被眼泪淹死
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

起不到传帮带作用的老将

怀念不如相见

状态还是保持得可以,但就你大嘴巴让你走得还是正确的。
发新话题 回复该主题