阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [图片报]本特纳父亲自爆多特蒙德有意引进自己的儿子 [复制链接]

“有好几家德甲俱乐部对我的儿子感兴趣,我可以证明,多特蒙德也是其中之一。不过现在我不知道多特蒙德是否已经正式联系阿森纳俱乐部,因此我只能说多特蒙德很接近本特纳。”

同时,本特纳的父亲还透露,已经有俱乐部向阿森纳发出了正式报价,“我还知道,葡萄牙的里斯本竞技已经向阿森纳正式求购本特纳了,但我不知道阿森纳是拒绝还是接受了他们的报价。除了里斯本竞技,我没听说其他俱乐部提出正式报价。”

多蒙特不错啊大本...可惜德甲俱乐部大多没什么钱..

也好,换些小妖来
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

也不错了...感觉比去拜仁好...多特也有欧冠踢~

不走行不

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

怎么老是他爸在说

别老传了,快走啊

怎么老是他爸在说
henryliu 发表于 2011-6-21 19:39:00
他家奶爸兼职经纪人。。。
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

找好了就快走,便于我厂引援
流畅的进攻

卖本特纳的钱是填补热尔维尼奥的吧

怀念不如相见
发新话题 回复该主题