阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【球迷活动】7.16日 义乌梅湖 枪迷活动宣告 [复制链接]

作为枪迷,这么多年来风风雨雨真的很不容易,见证阿森纳的兴衰起伏,见证一代又一代球星的繁华逝去、后浪推前浪的故事轮回般发生,总觉得感慨万千。终于有一天,阿森纳突然如此的接近我们了,就算刚刚见证了一个令人伤心的赛季,就算多少次对球队放弃希望,我们还是义无反顾的来到杭州、去向义乌,只为正面自己内心的那份爱——我一直认为,球迷的爱是真正无私的爱。阿森纳球迷们——说起来终于有一次能让大家见面的机缘了,谁也不知道下一次大家能聚在一起是什么时候,我和许多吧友一样不想放弃这次的机会。
这次阿森纳中国行对我而言又有特别的意义——7月14日接机那天是我生日,之后的几次封闭训练场地就在我家楼下,我又是个不折不扣的绿魂和枪迷。作为本次活动的东道主,杭州人应该为大家做些奉献,现在,我希望能召集到吧友,在7月16日义乌梅湖体育场弄个活动,希望能得到吧主们和吧友的支持。

活动方案:
1、 本人准备一条枪迷横幅,供广大枪迷留言签名之用,希望各位同学能留下自己的姓名或者百度ID,还有自己想说的话,,作为全中国各地枪迷汇聚一堂的留念之用,很多年以后,这会是我们珍贵的回忆,我希望在比赛结束之后,将这条横幅寄给阿森纳中国网,如果可以,请求阿森纳中国网转交给阿森纳官网,把我们中国枪迷的祝福寄到大洋彼岸。
2、 由于梅湖体育场周围的场地丰腴,利用机会举办一次枪迷足球赛成为可能,希望到时候能组织起一个小杯赛,同样这将是一次值得纪念的活动。
3、 我会在现场平价售卖一些枪迷的纪念品,以及阿森纳中国行的纪念品,希望大家到时候能去捧场,也当是暑假的一次社会实践了。
4、 大家还有什么别的建议,请提出来一起讨论,作为东道主,如果有什么可以帮到大家的地方,我会尽量帮忙。

义乌探班:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=12790587552&z=1114222390&pn=0&rn=30&lm=0&rs16=0&word=%B0%A2%C9%AD%C4%C9#12790587552

可惜...因为时间关系去不了

作为一个浙江球迷心有余而力不足啊,刚好那段时间要出国。。。

LZ 鏈接裏寫的好詳細啊。。非常感謝 !!

见证一代又一代球星的繁华逝去、后浪推前浪的故事轮回般发生,

前浪尸骨未寒,后浪已死沙滩

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题