阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 30/6/2011:为何我说阿森纳会在今夏扩军 eddy chung [复制链接]

改 是事在必行的....就看等到什么时候了..毕竟一个时代过去了

真希望下季會是我廠的下滑過後的再度爬升期!~

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 8楼侨亨利的帖子

墙裂同意!
虽说董事会抠门,但全世界也只有温格会为17岁的妖人报出如此高的价格吧。。PS:张伯伦啦 传说报价:12M??
这能说明一些问题不?
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-01 15:39:59

基本同意,但关于“钱”的猜测的部分居多,很多都没有得到印证

而同切尔西,曼联,曼城在购买力和薪水方面的差距确是实实在在摆在面上的

回复 8楼侨亨利的帖子

墙裂同意!
虽说董事会抠门,但全世界也只有温格会为17岁的妖人报出如此高的价格吧。。PS:张伯伦啦 传说报价:12M??
这能
boss 发表于 2011-7-1 15:14:00

18的鲁尼,3000W胖子,能说明问题不?

希望这熬人的暑期赶紧过去
人速来
遵守交通规则,切记

回复 15楼乔.哈特的帖子

2003/04赛季开季鲁尼未能重拾打门鞋,直到12月才仅射入一球,莫耶斯对鲁尼略有微言[16]。但踏入月中,鲁尼分别在对朴茨茅斯[17]及李斯特城[18]后补上场建奇功,为球队奠定胜局。赛季结束后再有传言曼联有兴趣收购鲁尼,为埃弗顿否认[19]。2004年6月24日2004年欧洲足球锦标赛八强对葡萄牙时鲁尼伤出,赛后证实右脚第五节蹠骨破裂,需要养伤两个月[20]。养伤期间鲁尼转会切尔西、曼联或皇家马德里的传闻四起,埃弗顿与鲁尼商讨续约五年[21]。在转会限期结束前,曼联及纽卡斯尔联分别出价2,000万镑要求收购鲁尼为埃弗顿拒绝[22]。8月27日鲁尼提出转会要求,在声明中感谢球迷的支持[23]。曼联随即将收购价提高到近3000万镑[24]。

2004年8月31日,鲁尼以高达2,700万英镑[25]的身价转会曼联,签约六年[26]。

以上资料来自:维基百科  

谢谢说明哈,我还特去维基一下。

我错了我错了,我承认曼联董事会和弗格森真是sb!!!
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-01 16:54:32

球員的年紀 不是最大問題,
最大的考慮 是實力,  無論17 還是 37 , 如果有實力, 也值得買, 至少可換一年的冠軍

我相信会失望的
买回来热尔维尼奥大概是为了代替N8的离开

不会大崩盘
但10年无冠或可远望
K6继续成长~
发新话题 回复该主题