阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Sun]来自拉马西亚青训营的第二签!!! [复制链接]

就像当年阿森纳把16岁的小法带到英伦一样,这一次温格相中了拉马西亚青训营的16岁天才埃克托-贝莱林(Hector Bellerin)。据了解,温格已经向在场上司职右后卫的贝莱林承诺,会尽快让他在一线队打上比赛,球员犹豫再三之后最终选择前往阿森纳冒险。

贝莱林在接受西班牙电视节目Punto Pelota采访时证实,“有一天我在家,父亲告诉我说阿森纳就在电话另一头,我们决定去伦敦看看会发生什么。我之前一直在巴塞罗那生活,因此我很难拿主意。不过在评估了很多东西之后我决定加盟阿森纳,当你想要成为一名职业球员的时候,你就需要为自己规划好发展路线。我相信选择阿森纳是正确的路线。”

“我们同温格先生见面了,一切进展良好。我很专注温格说的每一句话,他保证我能在一线队踢上比赛,尤其是能打上英超,这太让人难以拒绝了。温格先生向我解释了俱乐部的未来计划以及我的发展规划,最重要的是,他希望我能明白这一切。”

拉玛西亚被挖的小天才bellerin展示其新的阿森纳球衣

http://www.thesun.co.uk/sol/home ... s-says-goodbye.html
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-02 19:23:34

太阳报给出的标题..巴萨天才赴阿森纳预示小法转会在即

法布雷加斯距离巴塞罗那又近了一步,这是周六出版的《太阳报》的最新报道。阿森纳即将签下拉马西亚青训营的又一杰作贝莱林,这被视为小法转会在即的良性信号。下周二,枪手将重新集结,开始季前集训,小法应该不会出现在大部队之中。

好吧....好吧......赶紧的...
小法也不要再苦恼了..

只要是巴傻的,一定要挖。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

五年后再卖回给巴萨

Gooner,till I die……

五年后可能打死他也不想走了~!
夕阳无限好

可能会推到右前卫的位置上

好假的新闻。哪有钱没付。。就人已经在集训中心。。而且穿好球衣的?还拿2个换小法。。。
发新话题 回复该主题