阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

科尔自传 开头几段 就是现在饱受诟病的问题 [复制链接]

回复 10楼cesc1989的帖子

应该是对着别人说永贝里吧

这些是年轻人的通病了。时代不同了。

终于明白为什么那个垃圾森德罗斯会这么垃圾了,不是教授眼光不好,是他自己问题
夕阳无限好

记得当年勇哥就说过队里有些人踢球出工不出力

科尔,在我心中你永远是个枪手!

我记得07-08赛季,阿森纳和纽卡斯尔的一场比赛,永贝里在中场过了杰纳斯,被杰纳斯一把抓住脖子丢在地上。只有永贝里在向杰纳斯怒吼,罗西基和法布雷家斯,甚至弗拉米尼只是远远地走开。这帮狗娘养的,都滚他娘的吧。

扶正小威胁,拿下卡希尔,两年后可重夺冠军

阿什利·科尔给我留下印象最深刻的是:03/04赛季欧冠小组赛,阿森纳1:0基辅迪那摩的那球头球绝杀!!(可以点击我的球员收藏,点击视频-科尔)就是那球..现在看依然激动我心呐..
因为当时小组赛3轮过后,阿森纳面临着被淘汰的困境...主场的0:3国际米兰,客场的莫斯科火车头0:0,客场的基辅迪那摩2:1....3轮过后仅积1分...
回到海布里,就是阿什利最后的绝杀1-0基辅挽留了希望,然后是著名的梅阿查5-1血洗国米...最后主场2-0拿下莫斯科小组奇迹般得头名出线...

那赛季还有联赛的不败纪录...

到了该清洗的时候
boss建队的思路该否了
重新来,再六年无冠也可以
但不能总是这样窝囊的死去
发新话题 回复该主题