阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN]老雷:阿森纳以白菜价卖了顶级左后卫 [复制链接]

700w,我厂今年再续约上到底出了什么问题,总是剩一年约然后低价出售,去年记得传闻是1500w左右吧,实在不明白
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

依我看  老雷说的一点没错
    C22走了    谁来顶这个位置呢?   有能力但是很玻璃的吉布斯??还是那个更白菜价进来的好像叫什么詹宁斯的那位?  看视频一个左后卫不停用右脚踢球·····   还不如让埃布去踢算了
   总之感觉都不如C22    很可惜啊!    不知道教授这个经济学是怎么学的    只学了买   没有学会卖

剩一年了,这个价差不多

白菜价卖掉顶级?既然如此顶级,您老怎么不出个800万争一下?就会说风凉话。

落井下石而已

因為大家不太了解教授, 當他對一個球員沒有耐性時, 但這個球員確實曾經為球會付出過很多; 他是不會抬高價錢, 因為他會怕賣不出去.
我曾經說過很多次, 而且是在3年前. c22是曾經很好, 但他下滑太多了. 他每年有多少次犯了超低級的錯誤? 曼聯, 車仔為什麼多少年都有能力打敗我們, 左右後防被對手輕易強暴, 直落底線傳中.
這是我們一直以來的問題.
快點換血是正常, 對c22也是一個好的開始. 他要找新的環境才可以再生.
我覺得700萬來說是ok! 因為他近年不是很好的表現.
最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2011-07-06 15:50:58

别被老雷忽悠了  这厮故意这么说 好让阿森纳球迷郁闷 其实卖掉克里希绝对是好事情 我就不相信还有比他上赛季、上上赛季这么差状态的人!

但是 话说回来 如果克里希转会后突然又猛了 那估计要骂声一片了

但是但是 无论如何 卖掉他我拍手称快 每次看他踢球一肚子火 就像看国家队比赛一样

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题