阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:我希望在本赛季攻入更多进球 [复制链接]

阿森纳的英格兰边锋沃尔科特日前在接受采访时表示,希望自己能够在新赛季有良好的发挥。

沃尔科特说道:“我想要做到像上赛季那样,所以希望我可以展现早年在英超征战时的良好表现。在对阵马来西亚联队的比赛中攻入一球,这非常美妙,但现阶段最重要的事情还是调整状态,现在当我踏上球场时,我的感觉非常好。”

“能够在巡回赛的首场比赛中赢得胜利,这很棒。我们曾想要构建稳固的防线,能够攻入那么多的进球是额外的奖励。全队的每名球员状态都很好,希望大家可以把好表现带到中国。”

for:goalhi
原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-i-want-more-goals-this-season
本主题由 版主 boss 于 7/15/2011 10:33:42 PM 执行 设置高亮 操作

老虎,下赛季看你的了

老虎啊老虎............对马来西亚..............单对单...........................................
下赛季有更多竞争了....加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝身体健康

Gooner,till I die……

那那点智商...............

就这种射术,还是当好你的边锋吧
发新话题 回复该主题