阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:期待与亨利酋长杯碰面 [复制链接]

7月31日,阿森纳将迎来酋长杯对阵纽约红牛队的比赛,届时蒂埃里·亨利将回到酋长球场参加比赛。对此,西奥·沃尔科特表示期待和欢迎。

沃尔科特承认,当他16岁第一次来到阿森纳俱乐部时,他是一个害羞的追星族,那时他第一次见到了亨利,感觉非常激动。随后两人建立起友谊,只可惜在18个月后,法国人转会去了巴塞罗那。

亨利是阿森纳进球最多纪录保持者。沃尔科特总是向亨利寻求建议和指导。

“亨利对我的影响很大,我很期待见到他。”沃尔科特在接受媒体采访时说,“他经常更换自己的手机号码,与他保持联络很难。许多人会因为各种事情找他,而他的大门永远为我敞开,无论何时,他都会为我提供帮助。”

“亨利总是给我提供一些有用的建议,他告诉我应该去享受足球,不要太在意世人的评价。他建议我应大胆地去发挥自己的技能,而不要介意媒体的炒作。我一直坚持按他说的去做,希望这有好处。”

亨利曾经是阿森纳阵中速度最快的球员,但沃尔科特从南安普顿转会到来改变了这一点。

然而这两位速度奇快的球员从未在一起赛跑。

“如果有幸能和亨利赛跑,那将非常一件非常有趣的事。我曾经在40米跑中打破了他的记录,但我从未和他当面赛跑。酋长杯中,大家可以看看我们到底是谁跑得更快。”沃尔科特微笑地说。

7与23日,沃尔科特还将随队前往德国科隆参加热身赛,他喜欢随队长途旅行。但他也承认,他更喜欢在自己熟悉的酋长球场踢比赛。

“重回酋长球场让我感觉很亲切。希望我们能向球迷证明自己的实力,证明自己已经准备好了。我们不会把酋长杯只当做热身赛,对待任何友谊赛都不会这样。我们希望去赢得比赛,如果能够问鼎酋长杯,希望我们可以进行前进,赢得更重要的奖杯。”

“酋长杯我们将迎来博卡青年队和纽约红牛队这两个令人兴奋的对手,我们会全力以赴。当然,见到亨利回到酋长球场也是一件美妙的事。”沃尔科特说道。

for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 7/23/2011 10:33:10 PM 执行 设置高亮 操作

沃靠加油~~!!!!!!!!!!

学传中...学射门....学任意球 .......赶紧的!!!!!!!!!

我有点疑问,本来枪手已经是国际部队了,教授还在继续增加国际球员而不把目光投向有本地户口本的球员,将来怎么应对新政呢?大家有没有想过这个问题?
本来想发个贴让大家讨论一下这个问题的,奈何不知道是不是没权限,找不到发帖按钮,有权限的童鞋们请帮忙发一下,呵呵。

好好向前辈学习

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题