阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]拉姆齐:中场三人组找到默契 新赛季将发挥出威力 [复制链接]

阿隆·拉姆齐说,他和杰克·威尔希尔、亚历山大·宋的中场组合‘开始建立了一种默契’。

今夏到目前为止所有的热身赛都是这三人搭档。在上周六对科隆比赛上,拉姆齐担任突前前腰,宋和威尔希尔打后腰,他们的表现让人印象尤为深刻。

上赛季接近尾声时,他们三人也在中场搭档。虽然他知道,在法布雷加斯和迪亚比彻底恢复体能之后,位置的竞争会日益激烈。但这位威尔士队长对于他们之间的默契程度不断加强还是感到兴奋。

“我,杰克和亚历山大之间开始建立一种默契,我们一起做得很好,”拉姆齐说。

“比赛展示出我们三人有能力做出绝妙配合,我们有默契。这是一个有意思的组合。如果我能成为这个组合其中一员,我会很荣幸。”

“这个中场组合在对阵科隆的比赛中表现得出色,发挥了很好的威力。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 7/28/2011 10:17:57 PM 执行 设置高亮 操作

我,杰克和亚历山大之间开始建立一种默契,我们一起做得很好

靠你们了

“我,杰克和亚历山大之间开始建立一种默契,我们一起做得很好,”拉姆齐说。
小法 你安息吧

I will be here ,For you

同上 小法 你安息吧!我们有新三小强
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

小法中枪了....

先别吹牛,看看酋长杯的表现

早走早上位

有信心是好事,不过目前比不上小法
流畅的进攻

黄金铁三角?
发新话题 回复该主题