阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:将对一号门将发起挑战 [复制链接]

卢卡斯·法比安斯基已从上赛季受伤中恢复,他说自己已经准备好了,将在新赛季挑战什琴斯尼一号门将的位置。

法比安斯基是队中两名波兰门将中年龄较大的那一位,他在上赛季被温格确定为一号门将。然而,他却在一月份他肩膀受伤。这使得他不得不缺席了上赛季后面阶段的比赛。在那段时间,什琴斯尼占据了一号门将的位置。

上周六对阵科隆的比赛中法比安斯基宣告回归,上场20分钟。他将会和自己的小兄弟维托·曼诺内形成良性竞争。

“我要尽全力去争取成为一号门将,这就是我的目的,”他说:“不管是我的肩膀还是我自己,都已经准备好迎接新赛季的挑战了。”

“我很高兴我已经完全康复,并在对阵科隆的比赛中我上场。我希望能恢复到最佳状态,并将这种状态一直保持下去。”

“但愿后面几周不要出现什么意外。我已经为竞争做好准备。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 7/28/2011 10:17:57 PM 执行 设置高亮 操作

新赛季门将竞争激烈,但不好看发辫...

难道你想在训练中报复小厮?。。。

I will be here ,For you

难道你想在训练中报复小厮?。。。
ajew 发表于 2011-7-28 22:27:00

三人当中,他长得最衰

法币将会成为世界级门将。

最没气质是司机~~~CC尼感觉有点轻浮但高球感觉不错...小曼感觉最沉稳....希望小曼新赛季也有更好的机会!!!都 加油~~~

最没气质是司机~~~CC尼感觉有点轻浮但高球感觉不错...小曼感觉最沉稳....希望小曼新赛季也有更好的机会!!!都 加油~~~
stussy574 发表于 2011-7-29 12:39:00
小曼最沉稳?天啊,你看过他的比赛么?稳定性最差现在就是他了,基本功也不行。
法币是自信问题,上赛季有所好转。

同意楼上

恩,再练练
发新话题 回复该主题