阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 转会的真相猜想 [复制链接]

看到最近我们的转会情况,大家一定都非常的着急,作为一名ARSENAL的球迷,我也是,但我最近在看其他联赛的转会情况后,才发现,我们都被温格和俱乐部涮了!所以,今天发帖和大家一起探讨一些转会的真相:
后腰问题,大家都知道我们今夏要改进我们的后防线,除了后卫没有动静外,我们的后腰也是需要补充的,德神的走并不意外,意外的是我们没有补腰,不要指望伊斯特蒙德能够达到宋的水平,实际上他还没有再豪门打替补的能力,那么我们的腰呢?大家还记得我们一年前喊叫的维罗索嘛?人家去了热那亚,当然了那是去年的事情了,你可以归结为热那亚有钱,但是我们连热那亚也拼不过?肯定不是的;去年我们还一度看好因勒,今年人家刚刚到了那不勒斯1500W欧元,难道我们出不起这么多?难道我们的球队魅力还小于那不勒斯?肯定不是;去年我们还想要梅洛,今年人家也转会了,详细的下家我忘记了,但难道我们也要不到?肯定不是的。
我这么一问,大家应该可以预见了,这些人,不是我们要不到,是我们根本就不想要;三个腰中的任意一个,我们都是可以引入的,人家没有去各大豪门,都是普通的二流球队,我们的俱乐部根本就没有想引入他们,换言之,我们都被某些舆论误导了,在看看今年:
我们要买卡希尔,我们要买桑巴;我们要买的人为什么迟迟没有进展,联想到后腰的问题,恐怕不是我们买不起,而是我们根本就不想买,但俱乐部必须给大家一个交代,那么好吧,我们让媒体去写传闻吧,吸引球迷的目光,到时把责任推到对方身上,不是我们不想买,是人家太贵!多么聪明的做法呀……
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/7/2011 9:18:11 AM 执行 主题分类 操作

楼主说的有道理 其实我们的目标只是前4而已 大家心里都明白 淡定点吧 冠军 除非温格额骨头碰到天花板 ~~

前场是你要分开,分开就分开
后场不是你想买,想买就能买
ps:阿森纳买卖版本
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

楼主是真相帝!!!

从5 6年前开始关注枪手的球迷 我们是见证枪手堕落的一代
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

从5 6年前开始关注枪手的球迷 我们是见证枪手堕落的一代
Destiney 发表于 2011-8-7 3:53:00

是崩盘一代吧。然后盘涅重生

阿森纳不想要的只有冠军!
发新话题 回复该主题