阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:对球队季前后防线满意 我将是一号门将 [复制链接]

什琴斯尼:对球队季前后防线满意 我将是一号门将

阿森纳中文官方网站

什琴斯尼对球队季前赛阶段的后防线的表现满意
  在与本菲卡的热身赛上,波兰小将踢了上半场,目睹了球队下半场被逆转。这已经是在这一周内,枪手连续第三次失去领先优势了。  极有可能在新赛季成为一号门将的什琴斯尼,在热身赛中只被进过两球。他表示,自己对球队的后卫线四人组充满信心。
  “我对球队的防线非常满意。”什琴斯尼告诉阿森纳官网,“与本菲卡的比赛上半场我们没有丢球,我为阿森纳在季前赛的表现感到高兴。”
  “我不会太过在意那些结果。我觉得最重要的是保持健康。然后我就可以向教练证明我完全应该在13号首发。”
  周六的圣詹姆斯公园之旅意义非凡,在上赛季那场糟糕的4-4后,枪手再度造访。什琴斯尼承认上赛季的比赛会给他们带来额外的动力。
  “我们下定决心要赢下这场,我认为上赛季我们就是在纽卡斯尔丢的冠军。”
  “我们要在那里证明给他们看,上赛季那场比赛只是一个偶然事件,绝对不会再次发生。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/9/2011 10:30:30 PM 执行 设置高亮 操作

什琴斯尼对球队季前赛阶段的后防线的表现满意??

I will be here ,For you

什琴斯尼对球队季前赛阶段的后防线的表现满意??
ajew 发表于 2011-8-9 22:29:00

有这条后防线,他才有足够机会表现
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

你若成长为顶级门将 就绝对不会满意了

怀念不如相见

弱队出门将啊 卡西也是给这样给皇马的后防练出来的

加油  后防只有寄希望你了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看来小斯有机会了
发新话题 回复该主题