阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳名宿称应允许背后铲球 铁卫:假摔演戏破坏艺术 [复制链接]

迪克逊曾随阿森纳四次赢得英格兰顶级联赛冠军

新浪体育讯 

现年47岁的阿森纳名宿李-迪克逊日前接受了路透社的采访,他认为,足球运动已经堕落,相比今日,他更愿意在上世纪八九十年代踢球。李-迪克逊1988年加盟阿森纳,司职右后卫,为枪手效力了14个赛季,出战619次,随队赢得了4次英格兰顶级联赛冠军,3次足总杯,1次欧洲优胜者杯,2002年在海布里光荣退役。

迪克逊说:“和我踢球的那个时代相比,足球变得更加商业,更加金钱至上;我认为,我们当年拥有更多的快乐。今天的球员也许会不同意,但如果他们诚实地问问自己的内心,他们会意识到,他们失去了我们曾拥有的最美好的东西。”

迪克逊还说道:“我认为,防守的艺术正在被慢慢腐蚀。随着侧面铲球和背后铲球遭到禁止,足球正在变成一种无身体对抗的运动。球员们也在打压铲球的浪潮中推波助澜,他们不断地假摔和演戏。足球场上现在缺少防守艺术的展示,对这项运动来说,这是很不好的。我不会乐意在今天的比赛中踢球。我不知道如果我参加今天的联赛,我能踢多少场,我可能每周都会被红牌罚下。”

迪克逊现在经常在电视节目中担任评球顾问,他是一家饭店的老板,还投资了一款在线足球游戏。他对自己的选择说道:“我曾经考虑过以教练的身份重返足坛,但动力不够强烈。”

您是不是想接过温老板的枪 ~~

我最欣赏的阿森纳名宿,没有之一

TMD,一听到背后铲球就觉得恶心,宁愿那些演技派继续表演也别再有人断腿了。

不得不说,热鸟真亮啊
发新话题 回复该主题