阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨天看了一场半,聊聊一个不懂球的感想 [复制链接]

看了arsenal对喜鹊全场,喜鹊攻势不是很犀利,对我们后方的检验成色不是很足,不过小斯几次击出对方的高空球还是很果断的,但是每次后卫把球让给小斯都让我莫名的担心,害怕联赛杯决赛的悲剧重演。中场完全没有创造力,宋的拼抢很给力,不过拉姆塞和罗西基对进攻的支持不是很够啊,看来arsenal的打法真的需要一个精准直塞视如草芥的组织核心啊,前面热鸟和范佩西很努力,可惜热鸟过人那叫一个潇洒,传球真是惨不忍睹啊,鉴于他上赛季的15助攻,我觉得还是全队的磨合问题吧,难道是第一场比赛过于激动?范佩西没接到过那种接球就射的机会,所以没进球。沃尔科特那脚射门很隐蔽,虽然没进,但是该射还是要射的,不过我个人觉得那个球倒三角传回来跟好一点。弗林蓬这个新丁明显的紧张,做动作都一板一眼的。
看了利物浦踢桑德兰的下半场,利物浦的打法就是所有人传中给卡罗尔,卡罗尔一场顶了怎么也十个八个的,可惜运气不在啊。如果这种打法下场对arsenal,对arsenal后防真是考验了
有多少人 梦想着死后能葬在酋长球场

JJ每况愈下 很可能沦落到最后没人要
弗林蓬本来就属于粗矿型的身体结实
现在进球太依赖范佩西了 没其他人站出来
沙皇也习惯性隐形了

我认为踢的凌乱不完全是拉姆西和罗西基的问题,他们俩分球还是很及时和准确的,但是阿沙文和热尔维尼奥的跑位似乎并不太合理,阿沙文在边路跑动少,缺少对中路的接应,而热尔维尼好虽然不时与阿沙文换边,但始终处于边锋和影锋的位置,回撤拿球的位置感觉不合理。总之,阿沙文不在状态,热维鸟还不太适应英超节奏和完全融入阿森纳打法。至于罗西基和拉姆西,我认为他们已经发挥了应有的水平。

罗斯基中场几次拿球摆脱向前突进时,前面就范佩西一个接应点,热维和阿莎两边拉得开开的,你让司机怎么办?热维阿莎小贩都在各自为战
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

R7状态似乎比上赛季有起色,大师宋太出色了,如果买个合适的前腰我们中场控制力还是非常突出的!

这种情况下,有这么高的控球率我觉得还不错,继续改良吧

我也认为罗JJ的分球做的很不错了 倒是阿龙有点令人失望 向前的意识不够强烈 可能是教授的部署吧

关键还是沙皇,除了偶尔能闪一下光,完全游离在队伍之外。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题