阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:欧足联现场规则出尔反尔 不知道该遵守什么 [复制链接]

温格:欧足联现场规则出尔反尔 不知道该遵守什么  
阿森纳中文官方网站

欧足联对温格在主场与乌迪内斯比赛中不遵守禁赛规则的行为提出指控,阿森纳主教练希望解释一下。
  对乌迪内斯的比赛,温格坐在看台上,上半时欧足联示意温格可以通过普里莫拉茨与教练席交流,但中场休息时又不允许了。
  温格表示他愿意尊重欧足联的规则,但那天晚上他很困惑规则究竟是什么。
  “很困难,因为你不知道具体的规则是什么。他们一开始告诉我们,可以通过助手交流,但中场休息时又不可以了,我有点儿不解。”
  “这是我们关心的地方,到底要把一个人的工作限制到什么程度?”
  “我没觉得自己做了很多。我们想要尊重欧足联的规则,但你很难阻止某个人的影响力。”
  “有一点明确的是不能进入更衣室,我也确实没去。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/19/2011 8:51:33 PM 执行 设置高亮 操作

我想是莱斯太明显了 直接站出来望着上面观众席的温格 才给镜头捕捉到的吧

转移视线呢
足球,感谢你带给我的快乐!

“我没觉得自己做了很多。我们想要尊重欧足联的规则,但你很难阻止某个人的影响力。”

教授很困惑

欧足联更困惑

我们没有干爹,我们一直遵守欧足联的规则,我们是最没有财政问题的俱乐部
我们的主教练动不动被罚,我们的球员假摔就被禁赛,我们的球员因为没听到裁判的哨子红牌了,OH YEAH
发新话题 回复该主题