阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天起,我终于能理解所有为钱、为荣而走的球员了! [复制链接]

我在直播吧发了个温格是不是应该下课的帖子,居然被人说成不是铁杆了。。。老子心都凉了!
最后编辑nickmic 最后编辑于 2011-08-20 23:37:02

我在直播吧发了个温格是不是应该下课的帖子,居然被人说成不是铁杆了。。。老子心都凉了!
nickmic 发表于 2011-8-20 23:36:00

我感觉ACN的很多都是老球迷 神马直播吧枪手论坛的大多是最近两年的新球迷 你去那儿混不是明珠投暗对牛弹琴吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

等夏天转会窗结束再说吧

這樣下去我廠很難買到有實力的球員了
來了是要帶小孩打球....

蛻變中的阿森納!!!!!

我还是不能理解温格到底在想什么?
天可老,海能翻,不爱枪手难!

如果教授以后出自传,困扰我们多年的疑问应该就可以大白了

如果教授以后出自传,困扰我们多年的疑问应该就可以大白了
鹿丸 发表于 2011-8-21 2:07:00

经济学自传么?我是不会去读。因为常年的失败远比多年的疑问来的严重!不要避重就轻,去猜测一些虚无或目前毫无根据的事情!
问题已经很清楚:1200W能买个小妖,说明他不是没有钱或问题不是全出在董事会身上,所有因为钱、权有限为他开脱的人,张伯伦的买卖难道还不能戳穿你们的臆想吗?

造成今天的局面不是这1,2个赛季造成的,同样就算现在进补星级新援,即使是换教练,也改变不了本赛季的悲剧。当一个人固执沉迷于自己的乌托邦,而无视这个足球世界的改变,他已经走下神坛。你可以说是董事会的腐朽贪婪和自私内讧对教授造成了掣肘,只是他何尝不是这其中的一员呢?比那些人多了一点,他还有对足球的热爱和追求!
走吧,不破不立!

造成今天的局面不是这1,2个赛季造成的,同样就算现在进补星级新援,即使是换教练,也改变不了本赛季的悲剧。当一个人固执沉迷于自己的乌托邦,而无视这个足球世界的改变,他已经走下神坛。你可以说是董事会的腐朽贪婪和自私内讧对教授造成了掣肘,只是他何尝不是这其中的一员呢?比那些人多了一点,他还有对足球的热爱和追求!
走吧,不破不立!
danielizo 发表于 2011-8-21 9:14:00

+1
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

走吧,不破不立!
danielizo 发表于 2011-8-21 9:14:00

所以他不能算受害者,同谋而已。
发新话题 回复该主题