阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我以看见两年后,阿森纳的夺冠阵容 [复制链接]

弱队出门将,永远不变的真理,CCC经历这两年的磨练,一定会是世界级的门将

詹金森,没有了前面热身赛的慌乱,对阵利物浦也踢得很从容,下底传中的感觉比萨尼亚好,必将成为一名合格的右后卫替补。

中卫 维尔马伦搭配**(教授得给找个好搭档)

吉布斯的原厂件天生缺陷。希望能后天补足。

双后腰   宋   福林彭(此人一猛将,已经必将撑起阿森纳的腰)

攻击性前腰  猥亵男(50%的天才 ,还需50%的努力)

左前卫   热鸟(非洲郭富城)

右前卫 张伯伦  我靠(我靠也许会像小赖特一样。偶尔闪光,希望闪光的时候就最关键的时刻)

前锋   范佩西 (不足之处,禁区前任意球别老是擦着横梁飞出去,或者击中立柱)

是英甲的吧

你在自慰吗 ~~

你确定这套阵容是冠军?不是保级?
LZ继续YY吧。。。真想骂人

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主自慰 鉴定完毕
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

不是英非联冠军吗哈哈哈
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

LZ说的这套阵容能夺冠?除非上帝来当主教练

该用户帖子内容已被屏蔽
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题