阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格欲用行动让质疑者闭嘴 否认固执 盼欧冠晋级 [复制链接]

新赛季英超遭遇两轮不胜,球队引援迟迟没有进展,阿森纳主帅温格此刻面临的压力可想而知。不过教授此刻却非常乐观,在接受法国媒体采访时,温格表示,他很享受在阿森纳的生活。

太阳报:温格安于危机享受与质疑者抗争

当下的温格可谓麻烦缠身,他的球队刚刚在主场0-2完败利物浦,新人弗林蓬还不冷静地吃到了红牌;球场之外阿森纳也是负面消息不断:队长法布雷加斯如愿转会巴萨,另一位中场王牌纳斯里即将出逃加盟曼城;屋漏偏逢连夜雨,上周中与乌迪内斯一战,被禁赛一场的温格因为在看台与教练组电话联系遭到欧足联的指控。

尽管压力重重,但温格却异乎寻常地表示,他对自己目前的处境感到满意,他已经做好准备用行动让所有质疑者闭嘴。接受法国电视台采访时,温格分享了他此刻的心情,“我是个有激情的人,有时候与舆论、与很多东西抗争会让我很兴奋,此时此刻,一切都很好,因为我有很多需要抗争的地方。”

球迷要求温格买人的呼声一浪高过一浪,不过阿森纳却迟迟没有动作,温格否认自己是刻意与球迷作对,“球迷越要我买我越不买?不,不是这样的。我也在物色球员,如果他们足够优秀的话,我会买的。大家也许忘了我们已经收购球员了,我们买了热尔维尼奥、张伯伦、简金森、宫市亮,赛季进行中,你们会意识到他们都是顶尖球员,不过此刻我们需要给他们一些时间。总而言之,我们会买人的。”

“人们觉得我固执,我不是的,我只是做对球队最好的事情,也就是买合适的球员。过去15年我展现出了一点,那就是我为阿森纳买了很多优秀的球员。我们会买入一些有经验的球员的,人们只会说买,但要买合适的球员并不容易。与利物浦一战,我们的首发阵容确实很年轻,我同意,在某些时刻我们看起来有一点天真,但我们展现出了极好的精神风貌,我们真的很不走运,我认为我们不该输掉这场球。”

与利物浦一战,温格把深陷转会漩涡的纳斯里排进首发阵容,而本周中与乌迪内斯的欧冠资格赛第二回合,温格也可能安排他上场,“在是否派纳斯里出场上我会很犯难?不会,对我们来说重要的是晋级。如果无法晋级正赛会影响我们的球市操作?我们有钱买球员,我们不缺钱。我们想晋级欧冠正赛,因为我们想踢欧冠。”

客场与乌迪内斯的比赛,在英超遭遇禁赛的宋和热尔维尼奥将会出战,威尔希尔和朱鲁也可能复出。温格很期待能顺利晋级欧冠正赛,“我觉得此刻的氛围有些消极,对球队来说并不容易。此刻比赛结果对我们很重要,我们需要迅速找回信心。晋级欧冠正赛很重要,我们会做到的。”

请支持这位处于风雨飘摇中的老人吧

Gooner,till I die……

支持乌鸡,也让人家进正赛打个酱油吧

这照片真让人心酸啊,还没见过温格这么不顾形象。

“我们买了热尔维尼奥、张伯伦、简金森、宫市亮,赛季进行中,你们会意识到他们都是顶尖球员。” ----------希望如此吧

但是现在关键是欧冠,如果威尔谢尔能复出 将是一个好消息。。。

以无法为有法,以无限为有限

赛季进行中,你们会意识到他们都是顶尖球员,不过此刻我们需要给他们一些时间
那时候 我们已经在保级的征战中了
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

今年专注培养新人磨合阵容吧
什么都别想了。。。。

我是如此期待威尔谢尔。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

现在老头子对欧冠晋级只能用个盼字,根本没有把握

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题