阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西:借助胜利之势一飞冲天 我的进球打击对手 [复制链接]

范佩西:借助胜利之势一飞冲天 我的进球打击对手  
阿森纳中文官方网站
  范佩西希望球队能够借着欧冠附加赛的胜利之势,在这个赛季一飞冲天并获得成功
  温格所带领的球队在周三晚上客场2-1挑落了乌迪内斯,并且以总比分3-1淘汰对手进入了欧冠小组赛。
  范佩西在这场比赛中攻入了分量极重的扳平的一球,之后什琴斯尼又扑出了对方一粒点球,最终沃尔科特绝杀了对手。如今阿森纳队长激励他的队友们,希望以后无论何时在球场上都能拿出自己的真本事。
  “塞斯克和萨米尔的离开让我们度过了一个艰难的星期,我们也常被媒体们用错误的理由大书特写。但是我认为我们表现的不错,而这是个乐观的迹象。”范佩西说道。
  “我们要努力争取在每个星期都这么表现,因为这就是足球——我们不能在这个月甚至这一年剩下的日子里就光指着这一晚活着。现在我所关注的便是对曼联。”
  “与乌迪内斯的比赛非常艰苦,我们经历了很大的低谷。但是我们应该为自己骄傲,因为大家真的取得了很好的成绩。”范佩西补充道。
  “上半场我们踢得不太好,有点摇摇欲坠的样子。特别是当他们获得机会并取得进球的时候。但是我们找回了感觉。我们的第一个进球从精神上打击了对手,从那之后他们要再想重整旗鼓就很困难了。”
  “我觉得我们让一些人吃惊了,而我希望球队以后能经常做到这样。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/27/2011 1:11:30 PM 执行 设置高亮 操作

对曼联能进一个吗..和G27继续来电~~~

两翼没支持,配西进球难

怀念不如相见

对曼联能进一个吗..和G27继续来电~~~
stussy574 发表于 2011-8-27 13:11:00

热鸟不是停赛么

Gooner,till I die……

上张伯伦或是日本大空翼吧

上张伯伦或是日本大空翼吧
waitray 发表于 2011-8-27 14:46:00

我覺得可一搏, 我們的老套路費SIR都摸透了~ 出兩個小妖說不定有意外收獲
反正這場都沒抱太大期望的了

蛻變中的阿森納!!!!!

这场全替补吧。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

张伯伦试试吧!!

范范 我相信你將會是槍手又一個偉大的隊長
加油!
发新话题 回复该主题