阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8:2 阿森纳醒吧! 枪手站起来! [复制链接]

8:2  这个分数,在下半场的60分钟,实在看不下去了!     董事会/温格/球员怎么了?
      董事局为了偿还酋长球场的贷款,牺牲球队的成绩,不买球员,  
      温格   6年无冠    但买卖球员,买青年球员是好,但有实力球员,怎么了,还有几天,能买吗?这几场比赛调配都有问题啊!   温格怎么了?
      球员,配合没有默契,没有赢球气势,全部球员不在状态的!       球员怎么了?
niclas

不要再拿新球场说事了

还好意思拿这个理由说

看看张伯伦,看看克斯切尔尼,看看斯奎拉尼

看看西尔维斯特的周薪

能知道不能赢 还是要对攻 是自信还是自负 ...

就算给阿森纳没有伤停球员的完整阵容你觉得客场会打得过曼联吗
[img][/img]

算了吧~早就知道今晚肯定是输的了,只不过没想到居然是8:2这种耻辱性的比分,老佛爷还真TM的狠啊!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

这不是老佛爷狠 没看狗子半场就开始玩了么 实在是咱的队员没羞耻心啊 摆明了任虐 不抵抗
我有一脚远射

新球场让我想起李鸿章的话
修园子 修园子 我海军一要军饷 你那里就要修园子 他妈的颐和园就算是拿银子填 也应该齐活了吧

这一茬是站不起来了
等下一波吧

自作孽不可活
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题