阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

只浅薄的分析一下技战术层面 [复制链接]

我觉得昨天的比赛就该上大本或者查马赫突前。后防屯重兵防守。知己知彼百战不怠,温格就是连基本的敌我实力对此都没搞清楚或者说他明明清楚但就是无动于衷。也没见哪知老老实实防守找反击机会和定位球机会的英超球队输曼联8个啊!更何况我们叫阿森纳!所以你说战术没问题实在无法让我认同,问题大的去了!
徘徊于A与C之间的男人

守可能是守不住,但我估计至多只会输三个球,不会死这么难看。现在输成这样对球队对年轻球员的打击都是致命的!不是光光一场联赛三分能概括的。所以可以说温格这场比赛的指挥是极其不负责的!以公司来讲,这是高级管理者犯了严重的决策错误…对整个公司的发展,市场口碑,对员工的士气都是严重的打击!
徘徊于A与C之间的男人

昨天最弱的是两条边路,轻松给人家突破了
要是边后卫稳,中间学鸟叔放三个后腰又未尝不可
关键还是人员实力太弱,拿得出手的边后卫居然英冠都没打过几场
K6继续成长~

是啊,有埃布埃在我就不信右边路会被爆成这样
徘徊于A与C之间的男人

战术我仍然认为问题不大,只是场上出现了变化之后,温格也没什么牌打,而且温格本来也很少打好牌,赢球一般都是首发阵容就搞定了,输球,怎么变基本上都一样。

现在看比赛结果被进了8个,所以看上去战术出问题了,我觉得更多是实力上的差距导致的结果,再加上年轻人落后之后心态么也坏了,有点手足无措的感觉,把这个糟糕的结果放得更大了。

本场我觉得死守输掉5、6个球也是很正常的。曼联的打法也和之前几年有些不同了,中场的小范围传接边得比当年阿森纳更多,我想可能是为了对付巴塞罗那准备的招数。

阴谋论的话么,可以说这是温格在向董事会逼宫之类的……

抛开引不引进大牌球星的问题,单单从技术、意识、战术的训练上,我们要改善的还有很多。这是致命了,难道没有人对教练团队提出质疑吗?
发新话题 回复该主题