阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

开赛前,弗爵爷把温格叫上了天台(转吧 [复制链接]

弗:刚才曼城把热刺横扫了个5比1,你都看到了吧

温:你想让我为你做些什么?输给你们?这不是我这几年来一直都在做的事吗,不用特地喊我上来吧?

弗:你知道曼城最近势头很猛,现在净胜球都超过我们5球了,踩到我们头上了,嚣张得很,我得挫挫他们的锐气。

温:你的意思是...

弗:你今晚得让我有6个净胜球。

温:老大!你让我这样做,那我以后卧底都当不了啦,你知不知道我最近压力好大,人家说我恋童癖,说我小气鬼。说好3年无冠,可三年之后
又三年,都六年无冠了老大,我以后还怎么混?!

弗:你对我态度好点行不行?现在全英国只有我一个人知道你的身份,我回去把你的资料删除掉,你一辈子回不了曼联,我也不用烦了。

温:你想我怎么样?天天提醒自已是红魔,连做梦的时候都说‘你们给我放水,我是红魔!’这样啊?!

弗:那这场球怎么操作?

温:不知道! ...... 我让猪卤和科斯切尼搭档中卫,再搭上詹金森和特劳雷两个菜鸟边后卫,让他们玩命前插助攻,防守中场上科奎林, 开放式踢法,在老特拉福德和你们玩对攻。

弗:你可以保证能输6个球?

温:不行的话我就撤后腰,这方面我是专家,请不要质疑我。

弗:那好,赛后我一定帮你说好话。如果这赛季夺军了,我就退休。

温:你少来!这句话我听了九千多次了。
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

mlgb 这是看潜行狙击看多了吧?
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

无间道的桥段

很有意思啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

天台、三年又三年、只有我一个人知道你的身份
典型的无间道I

伟仔:明明说好是三年,可三年之后又三年,三年之后又三年,就快十年了老大!  
黄秋生:你对我态度好点行不行?现在全香港只有我一人人知道人的身份,我回去把你的资料删除掉,你一辈子做古惑仔我也不用烦了。  
伟仔:你想我怎么样?天天提醒自已是警察,连做梦的时候都说‘放下枪,我是警察!’这样啊?!  
黄秋生:韩坤(曾志伟)什么时候进货? 伟仔:不知道!  
伟仔:这个星期。 黄秋生:什么?  
伟仔:这个星期之内! 泰国佬已经来了,韩坤收了货,准务卖给别人。  
黄秋生:货仓在哪? 伟仔:我怎么知道在哪?我才跟了他三年。  
黄秋生:这案子一破就退休。  
伟仔:你少来!这句话我听了九千多次了
Thierry & Tea
发新话题 回复该主题