阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

踢个升班马踢成这样!!! [复制链接]

这赛季真的不抱希望了!同样踢斯旺西,曼城灌4个。咱们进1个,还是因为对方门将低级失误!最后阶段还被对方压着打。记得最后有个反击3打1的机会,拉姆塞长传直接传对方“1”脚下,这是什么水平!?踢成这样还谈什么前四?我看前六都危险!
  赛前我还信心十足的以为今天能带给我们一场酣畅淋漓的大胜,竞彩足球买了2千我厂加另外两场,就错了这场!我真是气死啦!一次又一次的伤害我
徘徊于A与C之间的男人

不要以为是玩游戏啊。。刚买就能顶着用就不是温格了。。。

人家曼城奔着三冠王去的。我厂啥水平,保级呗。是楼主自己之前对我厂期望高了吧。

我廠這-1.5球真是傷人...........又上當了

蛻變中的阿森納!!!!!

哎 从上赛季至今 经常买我厂 结果就是我厂输盘率基本达到75%以上 每次我都提醒自己买球不要感情用事 避开我厂 但每次都自己手贱。。。
徘徊于A与C之间的男人

回复 4楼mixray的帖子

我都是打阿森纳反门的!虽然很不情愿!

要买就买曼城  他们凖赚  我厂还是只看比较好

上半场还好,进的球就当是小老虎那个被神奇拦出来的球得了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我买了500竞彩(阿仙奴—1)胜+(曼城-1)胜+车路士胜,我无语
[img][/img]

要买就买曼城  他们凖赚  我厂还是只看比较好
Nabulione 发表于 2011-9-11 11:39:00

正解
发新话题 回复该主题