阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赖斯:取得一分结果不错 往常温格会在我耳边大喊 [复制链接]

没赢下比赛是否因为不走运…
我们的比赛进行得很艰苦,就和我们先前预想的一样。完成防守任务本身需要很高技战术水准,而这也正是我们的球员今晚努力达成的。我想很少有球队能在客场击败多特蒙德,而我们离胜利非常接近。
关于范佩西的进球…
范佩西收获这样的进球对我们而言并不是什么意外。范佩西的跑位很出色,沃尔科特的直塞球也很到位。罗宾并不经常能用右脚进球,而这也证明了他不只是一名左撇子球员。

关于队长的领导能力…
罗宾显然已经胜任队长一职,我们也鼓励他在场上场下都能通过言语带动队伍,特别是在更衣室。刚才他还在跟我讨论一些他觉得能让球队表现得更好的办法,而我也给出了我的具体意见。

关于应对上半时多特蒙德的施压…
正如我之前说到的,完成防守任务本身就需要高水平的技战术,而球员们出色完成了任务。不要忘了多特蒙德是一支出色的球队,这是毫无疑问的。我们是否有可能赢下比赛?当然,我们离获胜非常接近。但就像我们和热刺比赛时,丹尼·罗斯35码外不可思议的进球一样。我可以想象再给他很多次机会,他都有可能高出横梁或者被门将扑住。那是一个非常漂亮的进球。

关于多特蒙德的风格是否令比赛像是在面对另一支阿森纳…
是的,非常非常接近。现在我们知道如何面对这样的对手,无论我们状态如何。但就像我说的,我们的球员完成了任务。正如你看到的,这是一场很艰难的比赛。如果热尔维尼奥把握住机会,我们可能就终结比赛了。但实话说,取一分是不错的结果。

关于温格无法指挥的特殊情况…
首先,对我而言也是非常特别的感觉,通常都是他在我耳边大喊:“为什么他会这样?”或者“为什么他不这样做?”问我喜不喜欢今晚这样的经历,我觉得不。我一直没有担任主教练这样的雄心。这样的经历是很特别的,担任主教练的压力对我来说太大了。

关于赛季艰难开局后收获两场积极的结果…
特别是周六的比赛,对我个人而言那才是赛季的真正开始。因为在那之前,我们一直在应对球员离开的情况。相对于人们所谈论的,我们得到的球员是非常、非常出色的球员。我认为他们在未来的比赛中一定能展现出他们的真正实力。

关于默特萨克…
在我看来佩尔是了不起的球员。他在国家队的经历证明了他不可能是平庸之辈。他会在我们这里逐渐展示出他的实力的。我觉得他今晚和科斯切尔尼的搭档表现得不错,他在适应了英超联赛后只可能表现得更好。

赖斯如果离开 温格只会更加心灰意冷
就仿佛是汉初三杰
张良 韩信 萧何 少了一个勉力维持 少两个 是阿森纳几年内无法承受的
不少球员都和赖斯有深厚感情
最后编辑暗之王子 最后编辑于 2011-09-15 20:14:13

怀念不如相见

支持赖斯大叔 我喜欢看他穿短裤的样子 ~~

看成赖特了。。。

回复 2楼暗之王子的帖子

说得太对了

周六联赛要加油,3分必须滴

温格通常会向裁判大喊
峰回路转

温格通常会向矿泉水大喊

Gooner,till I die……

真的好想坐在温格旁边听听他每场比赛都在抱怨什么
发新话题 回复该主题