阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[镜报]小法帮助阿尔特塔融入阿森纳 [复制链接]

阿尔特塔透露,在加盟阿森纳后小法给了他很好的建议,“我同阿森纳签约的第二天,我同小法进行了交流,他给了我2到3个建议,我认为那些建议对我非常受用。他向我介绍了一些很适合安家的地方、关于球队、关于俱乐部、阿森纳有多优秀以及俱乐部里面的人员等等,那些建议非常棒。”

从埃弗顿跃入阿森纳,阿尔特塔将为冠军而战,“这里的挑战就是夺冠,在埃弗顿我没这个机会,但愿我们能夺得冠军。过去阿森纳一度很接近夺冠,能否夺冠有时候取决于一些小细节,因此重要的事情是,当机会出现时一定要把握住。我会努力做到最好,这是我所能做的全部。有压力意味着人们对你有期待,当我踏上球场,我只会考虑如何帮助队友,如果帮助球队赢。”

新援多说这些话有利于提高球队进取心 只是别提某法了
最后编辑暗之王子 最后编辑于 2011-09-15 23:34:36

怀念不如相见

要感谢吗~~

网易的文章,你可以全部发完的

http://sports.163.com/11/0915/08/7DVQHE1S00051CCL.html

尽管在英超打拼多年,但首次加盟豪门并且被委以重任还是让阿尔特塔感受到了身上担子的沉重。球迷不仅希望同为西班牙人的阿尔特塔能发挥出小法的作用,而且希望他能帮助球队打破6年无冠的尴尬。已经29岁的阿尔特塔表示,“当你为阿森纳这样的俱乐部踢球,你自然会有一些压力,你需要好好地处理。”

“你要努力做到最好,之前效力的每家俱乐部我都尽力做到最好,我感受到了一些压力,但我认为有压力是好事。这意味着,人们对你有一些期望值,我并不介意。我很满意阿森纳的人员配备,我们可以有好的表现,踢出好看的足球。”

阿尔特塔透露,在加盟阿森纳后小法给了他很好的建议,“我同阿森纳签约的第二天,我同小法进行了交流,他给了我2到3个建议,我认为那些建议对我非常受用。他向我介绍了一些很适合安家的地方、关于球队、关于俱乐部、阿森纳有多优秀以及俱乐部里面的人员等等,那些建议非常棒。”

从埃弗顿跃入阿森纳,阿尔特塔将为冠军而战,“这里的挑战就是夺冠,在埃弗顿我没这个机会,但愿我们能夺得冠军。过去阿森纳一度很接近夺冠,能否夺冠有时候取决于一些小细节,因此重要的事情是,当机会出现时一定要把握住。我会努力做到最好,这是我所能做的全部。有压力意味着人们对你有期待,当我踏上球场,我只会考虑如何帮助队友,如果帮助球队赢。”

PLS 别提某F
发新话题 回复该主题