阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN]贝纳永选阿森纳拒利物浦 [复制链接]

租借加盟阿森纳的贝纳永透露,自己在选择枪手之前曾和利物浦谈过合同,但以色列人最终还是选择了北伦敦的球队。

“媒体评价我的转会是戏剧性的,但我必须告诉大家,我早就知道自己会在最后一天完成转会。”租借加盟阿森纳的贝纳永说,“切尔西和我早已有了约定,他们会引进梅雷莱斯和莫得里奇中的一个,而我会在这笔转会完成后离队。”

贝纳永还说,距离转会窗口关闭前8天,他就已经得知了阿森纳的邀请。在那之前,贝纳永已经和几支英超球队展开了谈判,其中就包括红军利物浦。“去阿森纳是一个非常简单的选择,我听到他们的邀请后马上就做了决定。”贝纳永还透露,繁忙的8月31日并没有让他慌乱,那天早晨他才从以色列回到英国,并在下午与阿森纳敲定了合约。

贝纳永不错。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

网易的文章,你可以全部发完的

http://sports.163.com/11/0915/18/7E0TGB9L00051CCL.html

“媒体评价我的转会是戏剧性的,但我必须告诉大家,我早就知道自己会在最后一天完成转会。”租借加盟阿森纳的贝纳永说,“切尔西和我早已有了约定,他们会引进梅雷莱斯和莫得里奇中的一个,而我会在这笔转会完成后离队。”

贝纳永还说,距离转会窗口关闭前8天,他就已经得知了阿森纳的邀请。在那之前,贝纳永已经和几支英超球队展开了谈判,其中就包括红军利物浦。“去阿森纳是一个非常简单的选择,我听到他们的邀请后马上就做了决定。”贝纳永还透露,繁忙的8月31日并没有让他慌乱,那天早晨他才从以色列回到英国,并在下午与阿森纳敲定了合约。

贝纳永在利物浦效力时期表现不俗,3个赛季下来共进了29球。去年夏天,他以500万镑的身价加盟了切尔西,但一个赛季仅获得了一次英超首发的机会。加盟阿森纳后,贝纳永成为了少有的横跨3大传统豪门的球员。上一个做到这一点的球员是浪子阿内尔卡。

对于在阿森纳的日子,贝纳永表示很开心。“我正努力增进和队友们的默契,看起来这并不难。球队的信心已经恢复,与布莱克本的比赛我们会做得更好”。

以他的年龄来说 踢上欧冠最重要

怀念不如相见

当年在西汉姆的时候就YY过。

伦敦生活很好
峰回路转

贝纳永不错。
Ars.havin 发表于 2011-9-15 22:33:00

勤奋加有脑的人肯定不错!

选阿森纳是因为不用搬家
发新话题 回复该主题