阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

乱写一通-对温格和俱乐部 [复制链接]

温格性格使然,一旦走下神坛,就直接朝对立面奔去,固定一套的打法,永远的错误在他眼里都是神圣不可侵犯的。
   不想花大钱,想做最精明的生意,创造足坛最小投资,甚至负投资夺N冠的记录,本来奇迹是有希望发生的(上赛季),但可惜低下的临场指挥、顽固的性格、天生的自我主义害了你,教授。
   在教授眼里只有进攻,而且要是完美的进攻,不能有任何瑕疵,最好能是几十脚传球直接传进去那才是最帅,哪怕浪费N个机会,哪怕被人说成不射男。在他眼里,防守强悍是SB做的事,进攻才是最好的防守,边卫不要了,最好是2-7-1阵,我们要控球率,我们要传进球门去,这才能显示我们高傲的心,让对手彻底诚服于我们的脚下,多么荣耀的事情。什么?防守?凶悍?硬度?去、去、去,你没看见我这么儒雅的人会做那粗野、低下的事情吗?
   10年定位球顽疾,7年中后卫顽疾,6年后腰顽疾、6年门将顽疾,在他眼里那都是过眼云烟,那都是小题大做,那都是下赛季会更好。
   完美的足球理念深植于心,场地、裁判、天气、对手野蛮、伤病,哦。。。。还有最重要的运气。。。怎能和我的完美足球对抗呢?你们都是坏人,我要申诉!!!那是我的借口???错、错、错,我是教授,我是阿森纳的神,我是英超的技术流总监,我还会有错???
   教授,你廉颇老矣。我没老,我要签小P孩,我要培养出来再卖钱,做到球队最年轻化,成就最优化,财政最好化。30+的一年一签,看你走不走?我的92黄金一代在哪里?教授你有想法是好事,可别这么激进好不?
   我是法国人,不好意思,我要照顾老乡啊,这是人之常情嘛。你难道不喜欢亨利、皮雷、维埃拉?我喜欢。。真怀念啊!
   但我现在想说,董事会的老板们啊,其他的先不说啊,咱球票降降价吧,都全球经济危机了,球队成绩也危机了,咱球票不要全球最贵好不? 你让我买最贵的球票来看龌龊的表演,你们于心何忍啊!请不要对球迷赶尽杀绝,好不?美国的大老板啊!行行好罗!给你1英镑,去害别人吧!

纵观老温的指教理念就是:一套阵容打全场,一套阵容打整赛季,可惜现在我厂没有那样的人才啊,是该换换思路了

更多的只有无奈
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

10年定位球顽疾,7年中后卫顽疾,6年后腰顽疾、6年门将顽疾

两个六的问题算是基本解决了 剩下的两个问题 好难啊

以无法为有法,以无限为有限

10年定位球顽疾,7年中后卫顽疾,6年后腰顽疾、6年门将顽疾

两个六的问题算是基本解决了 剩下的两个问题 好难啊
bcw 发表于 2011-9-19 22:46:00
我覺得還有一個 領先後過份自負頑疾, 已經發生n次了

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 4楼bcw的帖子

从04年算起,后腰门将问题6年无视,去年才解决。所以算了6年,比中后卫少一年。
发新话题 回复该主题