阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格否认会增补助教 博格坎普、基翁都不会来 [复制链接]

天空体育:温格不增补助教

阿森纳创造58年来联赛最差开局,有关温格增补助教的传闻四起,博格坎普、基翁等名宿都被媒体提及。不过教授否认了这种可能性,“不会,我负责挑选我的教练组成员,因此一切都取决于我。博格坎普?我刚刚已经给出答案了,如果你们不信我那就算了。”

尽管开局不利,温格还是有信心全队会尽快重回正轨,“开局好当然很重要,但我想也有例外,我们就有很好的机会来证明这一点。什么让我这么有信心?那就是我们球员的实力、我们球员的精神,而且我们能踢出高水平的足球。”

温格的这一决定招来了热刺主教练老雷德克纳普的不解。“温格有他的看法,但我觉得防守教练有他的作用。在美式运动中,教练分得很细,针对性的训练对球员们很有帮助。”老雷甚至举例说,在美式足球中,有专门的4分位教练和外接手教练。在10月2日,阿森纳将在客场挑战热刺,那时温格和老雷将再次一较高下。
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-09-24 13:50:15

欲哭无泪

温格对权力非常在乎,这也是他愿意留在阿森纳的一个重要愿意

不要亚当斯,不要博格坎普,就是害怕他们的威信影响到了自己在球员中的绝对权力吧

温氏王朝!

瘟氏

莱斯现在更适合做后勤支持工作,目前球队需要业务骨干型的助教,波波、基翁、维埃拉都是不错的人选

长久一党专政必然带来腐败
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

支持换帅!

温格是希望在球队里面只有一个人声音,固执而且刚愎自用
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

训练就看的出

长久一党专政必然带来腐败
王者亨利 发表于 2011-9-24 15:24:00

单单是腐败也就算了,是腐朽,思想僵化!
发新话题 回复该主题