阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:舆论是现代生活一部分 豪门不得不从容应对 [复制链接]

对于现在的阿尔塞纳·温格来说,光说空话是没有意义的。

在经历了本赛季令人失望的开局之后,阿森纳主帅处于被媒体强烈关注的状态,每个人此时看起来似乎都对酋长球场颇有微词。而温格对于他所面临的批评并非不理会,他试图降低嘈杂的舆论声音,使阿森纳的赛季扭转败势。

“我不评判媒体的言论,”温格说,“我必须对此保持一点距离。”

“我认为这只是现代生活的一部分。足球是非常流行的运动,并且充满了竞争性。”

“每个人都想在社会中占据头条。当你身处豪门时,你必须足够强大来应付这些。”

“我觉得这是一个很好的考验,但这并不意味着媒体所说的每件事情都是对的。他们的工作就是评论。你能够理解这些。”

“评论得太多时并不总是正确的,很难做到一直理智。任何人都不可能做到这一点,所以我们不得不面对人们的评论。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 9/26/2011 10:27:23 PM 执行 设置高亮 操作

算了吧,别口水了,boss..
在其他豪门的话估计早就下课了..

最近还是少说话吧

怀念不如相见

从俱乐部而言,我们已经不是豪门。

从教练而言,不管你曾经做过什么,时间的车轮是向前的,你的功勋不可能成为你待这儿的唯一理由。

我看你还能蹦跶多久。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

没多人能学费SIR...温格啊温格.............

夜郎自大啊。。。

说的话都对,就是都不合时宜
接受现实...

又來國王的新衣了~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题