阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:换帅不一定成功 为欧冠资格赛付出了沉痛的代价 [复制链接]

迎来58年来的最差开局,温格的球队一直背负着巨大的压力,大胜博尔顿总算让全队上下卸掉了一些压力。温格上周日接受阿森纳官方网站采访时也难掩兴奋之情,不过他强调枪手的路还很漫长。与博尔顿赛前,温格呼吁全队用好的表现来鼓舞球迷,结果全队做到了,酋长球场也响起了温格赞歌,“听到球迷唱到我的名字感觉非常美妙,因为在球迷面前我们之前很低迷,我很久没有赛后回家很享受的那种感觉了,我真不知道这种感觉消失多久了。”

“8月31日转会窗关闭后两周之后,我们的赛季才算是开启,我们为欧冠资格赛淘汰乌迪内斯付出了沉痛的代价,两回合的比赛消耗我们太多能量。我们很清楚,我们有很长的路要走,周六击败博尔顿只是一个小小的开始,现在我们需要做到稳定性。我不得不提的是,默特萨克看起来越来越强了,他很冷静也很聪明,他证明了他可以领导我们的防线。”

此前坊间一直在为温格是否应该下课展开热议,温格本人并没有因为舆论的批评而闹心,不过他认为,换帅也未必能带来成功,“我从未就自己受到批评抱怨过,我完全能理解外界对我的批评。我要为球队的成绩负责,我总是会承担责任。当你解雇主教练,你就需要去找寻接班人,他也会输球。找教练并不是那么容易,我可以这样说,因为我知道太多换帅的俱乐部的情况,你们看看那些每隔6个月换一次主教练的俱乐部,他们都没有走很远。”

温格准备把队长袖标给默特萨克了
峰回路转

啥意思?

最不适合说这话的人就是温格自己

怀念不如相见

最不适合说这话的人就是温格自己

赶紧去曼城接替曼奇尼那个废B吧 那么多牛人 踢成那样看着都纠结
发新话题 回复该主题